Главная >> Публикации >> Бизнес идеи >> Наливная парфюмерия – бизнес для молодых мам (20.02.2018)

Наверное, каждая мама, находясь в декрете, пытается всячески себя реализовать. Чувство отрешенности от мира – неприятный спутник и если изначально, почти все свободное время занимает ребенок, что же делать, когда чадо начинает ходить в сад? Самое время подумать о себе и начать получать прибыль, занимаясь приятным делом.

Развивающаяся, перспективная ниша «духи в разлив» принесла прибыль уже многим молодым мам. Для старта не требуется космических сумм, больших торговых площадей, и уймы свободного времени. Сайт уникальной наливной парфюмерии www.reverparfum.com предлагает открыть совместный бизнес по франшизе на выгодных условиях. Все, что потребуется новоиспеченной бизнес-леди – это выбрать механизм сотрудничества, но обо всем по порядку.

Как начать бизнес наливной парфюмерии?

Франчайзинговая система ведения бизнеса очень удобна благодаря постоянной поддержке опытных коллег. Таким образом продавать масляные духи на разлив, даже не имея дела с парфюмерным бизнесом ранее, будет приятным и творческим занятием.

Для того чтобы открыть свою первую торговую точку понадобится:

Открывая бизнес по франшизе, вы получите массу преимуществ. Закупка товара производится по специальной цене, так же, как и флаконы для духов.

Преимущества

Бизнес для молодых мам по франшизе "Rever Parfum" – отличный способ найти свое место и начать зарабатывать достойно. С минимумом вложений вы получаете быструю окупаемость и постоянную поддержку опытных коллег. Среди других преимуществ:

Собственная сеть парфюмерии – наиболее простая модель построения личного бизнеса. Она не требует больших торговых площадей, штата сотрудников, крупных финансовых вложений. Для того чтобы начать строить бизнес с "Rever Parfum" достаточно желания быть самодостаточной.