Главная >> Публикации >> Покупка и продажа бизнеса >> Apach – итальянское качество по российским ценам (15.02.2018)

В кафе и рестораны мы ходим не только для того, чтобы сменить обстановку и провести время с друзьями и близкими. Заведение мы выбираем по некоторым признакам, в перечень которых также входит качество и скорость обслуживания, а также вкус различных блюд.

Для того, чтобы иметь возможность обслужить большое количество посетителей и вкусно их накормить, кухня каждого кафе и ресторана должна быть оснащена профессиональным оборудованием. Сегодня существует большое количество производителей, которые предлагают качественное оборудование. Среди таковых особой популярностью пользуется бренд Apach, оборудование от которого можно посмотреть тут.

Прежде чем выбирать технику для своего ресторана или кафе, стоит понимать, что вся профессиональная техника имеет намного больше размеры по сравнению с обычной бытовой. И это все просто объяснить, так как дома нам обычно не нужно в быстром порядке подарить десяток стейков или перемыть в посудомоечной машинке посуду после сотни человек.

Также если говорить о производительности профессиональной техники, то по сравнению с обычной бытовой техникой показатели намного выше. Выбор техники зависитот концепции заведения. Например, для суши-бара больше в пригодности станут большие холодильные шкафы и пароконвекторы, а для маленькой бургерной необходимо оборудование, которое пригодится только при приготовлении бургеров и хранении необходимой продукции.

Даже в самом большом ресторане кухня не занимает слишком много места. Поэтому выбор оборудования должен сочетаться с размерами кухни. Все должно быть размещено в таком порядке, чтобы и было удобно, и все под рукой. Ресторанная кухня должна быть многофункциональной, и современные кухни предполагают размещение по соседству разделочной, варочной поверхностей и гриля. Таким образом, нет необходимости большому количеству поваров постоянно бегать по кухне, сбивая с ног своих коллег.

К профессиональному оборудованию есть еще одно важное требование – оно должно прослужить долго. И это понятно, ведь с самого начала на такую технику придется изрядно потратиться. Поэтому нужно изначально выбирать самого надежного производителя и поставщика.