Главная >> Публикации >> Красота и здоровье >> Мужские браслеты Northskull: в чем секрет их популярности? (18.01.2017)

Тем, что мужчины носят браслеты, сегодня никого не удивишь. Эти аксессуары придают образу представителей сильного пола особую неординарность. На изготовлении мужских браслетов в мире специализируется сразу несколько компаний. Одну из ведущих позиций в этом секторе занимает бренд Northskull.

Компания была основана в 2008 году в Лондоне. По современным меркам срок ее существования совсем небольшой. Но это не помешало стать фирме одним из самых известных поставщиков оригинальных аксессуаров. В перечне продукции, выпускаемой компанией, значатся бижутерия и различные украшения. Но ключевую ставку производитель делает на браслеты для мужчин.

Главная фишка бренда Northskull – черепа. Их используют для украшения практически во всех коллекциях браслетов. Для изготовления применяют самые разнообразные материалы. Среди них присутствуют драгоценные металлы и камни, а также весьма оригинальные компоненты – застывшая лава, гранит. Для плетения применяют высококачественную кожу наппа. Подобный подход к выбору производственного сырья позволил компании заявить о себе, как о поставщике элитной бижутерии.

Любой браслет northskull – выбор по-настоящему стильного мужчины. Эти украшения изготавливаются вручную, что дает возможность мастеру гарантировать долговечность и уникальность изделия. Браслеты Northskull смотрятся не только оригинально, но и дорого. Во многом это связано с тем напылением, которое используется для черепов. Для этой цели применяют золото, серебро или элегантный черный металлик.

Тонкость исполнения, продуманный нестандартный дизайн брендовых браслетов производят положительное впечатление даже на очень придирчивых покупателей. Украшения с черепами можно смело причислить к категории must have аксессуаров. Они одинаково хорошо смотрятся и с повседневной одеждой, и с элегантным костюмом.

Важным является то, что весь период своего существования бренд Northskull не перестает удивлять своих поклонников. Каждый новый сезон его дизайнеры представляют очередную коллекцию. В любой из них появляются необычные модели браслетов, в которых неизменной остается одна узнаваемая деталь – черепа. Цены на все свои изделия производитель устанавливает вполне демократичные, что способствует популяризации бренда. Первые годы компания Northskull была известна только покупателям Великобритании. Сейчас это имя на слуху у модников всего мира.