КАРТОЧКА ТОВАРА
Комплексная биологическая защита
кликните по изображению
для увеличения
 
Подробное описание товара
«Метас» - новейшее средство для комплексной биологической защиты древесины и помещений от горения, воспламенения, распространения пламени, гниения, плесени и синевы. «Метас» также предназначен для защиты металлов от ржавления, и остановки развития коррозионных процессов.
Может применяться в быту для чистки ванных и туалетных комнат, для защиты фруктовых деревьев и кустарников от заражения плесенью, для удаления запаха из обуви и при содержании животных в помещении. Также может быть использован в качестве антикоррозионного покрытия и для защиты от воспламенения.
«Метас» безопасен для человека, но губителен для патогенных микроорганизмов, и для вредителей-насекомых. Плесень простонародное название грибка, который, в свою очередь, бывает плесневым (растет на камне, бетоне, краске), грибком синевы (растет в клетчатке дерева), грибком гниения (бактериальная, белая, бурая гниль, растущая на древесине), дрожжевым грибком (на пищевых продуктах). Плесневые грибки распространены практически всюду. Они обнаруживаются как в жилище человека, так и во внешней среде.
Посинение, позеленение поверхностей, шелушение стен, махры или растущая «борода», черные точки на потолке свидетельствуют о присутствии плесени.
Плесень опасна не только и не столько для строительной конструкции, сколько губительна для здоровья человека. Попадая в дыхательную и кровеносную систему, споры могут вызвать ряд заболеваний. Кроме того, при размножении плесень выделяет летучие органические соединения, ответственные за специфический запах и очень вредные для здоровья. Последствия могут быть разными. Прежде всего, это трудно диагностируемые и трудно поддающиеся лечению аллергические заболевания кожи (дерматозы, микозы) и дыхательных путей (насморки, кашель, вплоть до бронхиальной астмы). А также заболевания опорно-двигательного аппарата или же суставно-ревматические, непонятного происхождения головные боли, тошнота, головокружение и даже истощение. Подвергаются этой напасти, прежде всего, дети, пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом.

МЕТАС решает несколько задач: усиленная защита древесины и помещений от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев. При эксплуатации в непосредственном контакте с человеком и домашними животными внутри помещений и на открытом воздухе в особо тяжелых условиях увлажнения, длительном воздействии атмосферной или почвенной влаги, при контакте с грунтом, органическими отходами, в том числе, в условиях тропического влажного климата самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под покраску.

Не испаряется.
Не содержит хлора.
Раствор нетоксичный, неканцерогенный, безопасный.
Обладает ярко выраженным противогрибковым эффектом.
Не вымораживается.
Бесплатные консультации по продвижению бизнеса в сети: