КАРТОЧКА ТОВАРА
3D МАССАЖНОЕ КРЕСЛО Panaseima PSM-1001 класса LUX
кликните по изображению
для увеличения
Условия оплаты и поставки:
Информация о цене:89 999руб.
Сроки поставки:3 дня
 
Подробное описание товара
Предложение актуально для города Москва.
3D МАССАЖНОЕ КРЕСЛО Panaseima PSM-1001
Массаж в является одной из разновидностей аппаратного массажа. Также, как и в массаже классическом, массажное кресло оперирует приемами классического ручного массажа: поглаживание, растирание, разминание, вибрация. Новаторские технологии и разработки специалистов в области медицины и аппаратного массажа последних лет позволяют ведущим производителям конструировать массажные кресла с огромным функционалом.
Массажные кресла - это несколько десятков массажных механизмов кресла различного вида, встроенных в подголовник, спинку, сиденье и фиксатор ног, они, подобно опытному массажисту, обеспечат широкий выбор различных типов массажа. Начиная от разминающего, растягивающего, постукивающего, расслабляющего, глубокого, и заканчивая уникальным массажем Шиацу - все эти массажные и многое другие "сопутствующие" функции реализованы в современных массажных креслах.
 
Как работают массажные кресла? Специальные массажные ролики осуществляют массаж не только поясницы, спины, рук, ног, плеч и шеи, но и головы, ступней, что необходимо для достижения полного расслабляющего эффекта. При проведении массажа ширина роликов в спинке кресла регулируется по желанию пациента. С помощью пульта управления Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий тип массажа, его продолжительность. Кресло позволяет регулировать интенсивность массажа для отдельных зон тела, самостоятельно выбирать удобное для себя положение кресла, регулируя угол наклона спинки и высоту подставки для ног.
Тел.: 6451935
Бесплатные консультации по продвижению бизнеса в сети: