Главная >> Публикации >> Тендеры, реклама >> Яркие вывески всегда привлекут внимание (20.02.2020)

Вывески: повернитесь "лицом к клиенту"

В центре столицы сложно найти здание без одной, а чаще нескольких фасадных вывесок, огни которых заманивают клиентов. Сейчас можно заказать изготовление вывесок в Киеве в любое время у https://www.vnimanie.kiev.ua/naruzhnaya-reklama/izgotovlenie-vyvesok/. Фасадные вывески по любой технологии и любой сложности. Но какую выбрать.

Я увидел свет неона - буду тратить миллионы: неоновые вывески

Неоновые вывески можно назвать одним из символов наружной рекламы. Когда-то такие такие рекламные вывески считались роскошью. Сейчас цена на них значительно ниже, неоновые вывески доступны владельцам небольших баров и магазинов. Такие вывески могут использоваться в качестве фасадной рекламы, уличных рекламных указателей или как часть внутреннего интерьера. Они могут быть

Иногда для изготовления фасадной рекламы газозарядные (неоновые) лампы монтируют внутрь прозрачных объемных букв. Но неоновая подсветка уже уступила лидерство светодиодным модулям и лентам.

Объемные и псевдообъемные буквы - достоинства, сходства, различия

Понятие объемная реклама - многообразно. В принципе, даже какой-либо элемент декора можно считать объемной рекламой. Но если речь идет о фасадных вывесках, то в большинстве случаев речь идет о вывеске, состоящей либо из объемных, либо из псевдообъемных букв. Объемные буквы изготавливать сложнее, а стоят они дороже. Каждая буква представляет из себя прочную конструкцию. В зависимости от сложности итоговой надписи - используемого шрифта, дополнительных элементов, цветов, размеров, подсветки внутри или снаружи, отличается и стоимость фасадной вывески из объемных букв. В наружной фасадной рекламе объемные буквы применять можно не всегда. Они довольно тяжелые, поэтому крепить их можно не на любой фасад. Массивная рекламная вывеска будет смотреться инородно на небольшом крыльце-козырьке, например. В этом случае можно использовать псевдообъемные буквы. Псевдообъемные буквы - это вырезанные из листов металла, акрила, винила, пластика буквы, имеющие очень небольшую толщину. Но крепятся они на некотором удалении от фасада, на специальных штырьках, тем самым визуально создавая объем. Визуальный эффект можно усилить, разместив за ними LED подсветку, которая называется контражурная подсветка. Иногда, особенно, при изготовлении уличной рекламы, буквы просто подсвечивают прожекторами.