Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Профессиональная разработка сайта интернет-магазина – залог успешного бизнеса (28.12.2019)

Решили запустить собственный интернет-магазин, но не знаете, как привлечь покупателей? Не каждая полезная статья, размещенная на сайте, гарантирует прирост заинтересованных пользователей. Внедрение Битрикс 24 CRM поможет популяризировать интернет-магазин и быстрее завлечь клиентов.

Упростите работу с покупателями

Битрикс 24 – многофункциональная CRM-система, созданная для упрощения работы с клиентами и ведения процессов внутри компании. С ее помощью можно легко наладить управление бизнесом, увеличить продажи и сэкономить финансовые расходы. Битрикс 24 оптимизирует организационные задачи и предоставляет руководителю эффективные инструменты контроля подчиненных.

CRM-система:

По статистике, рынок интернет-торговли за прошедший год увеличился в среднем на 65%, поэтому ведение бизнеса без собственного сайта более чем на половину снижает охват потенциальных клиентов. Среди существующих CRM-систем Битрикс 24 является наиболее функциональной. С ее помощью можно работать с документами любого формата внутри сервиса, использовать видеочаты и телефонию, анализировать продажи и эффективность работы сотрудников. Технология интегрирована с социальными сетями, за счет чего прирост пользователей для интернет-магазина гарантирован.

Зачем использовать Битрикс?

Собственный веб-сайт – мощный маркетинговый инструмент, позволяющий легко и быстро презентовать свою компанию. Качественный интернет-ресурс является признаком надежности и профессионализма, но для его управления и раскрутки требуется много времен и сил. Технологии BX-master дают возможность воспользоваться набором CRM-приложений для автоматизации, оптимизации и повышения эффективности бизнес-процессов.

Разработка и создание сайта интернет-магазина на системе Битрикс позволяет:

Профессиональные веб-студии могут создать интернет-магазин под ключ или воспользоваться шаблоном. Независимо от варианта, CRM-система ускорит функционал ресурса и повысит его эффективность в целом.