Главная >> Публикации >> Финансы и расчеты >> Легальная минимизация налогов с компанией «Фингуру» (25.12.2019)

Даже если фирма очень небольшая,  а её руководитель хорошо разбирается в бухгалтерском учёте, всё равно по мере развития бизнеса рутина отчётности и работы с бухгалтерской документацией неизбежно помешает ему эффективно выполнять свои основные обязанности. Гораздо целесообразнее поручить бухгалтерскую работу профессионалам из компании «Фингуру». Специалисты компании обеспечат весь необходимый учёт и отчётность, подскажут, как уменьшить налоги, не прибегая к незаконным способам.  

Чего не следует делать для уменьшения налогов

Вполне понятно желание любого предпринимателя сэкономить и платить поменьше налогов, но использование незаконных схем минимизации налогов – это скользкий путь, который рано или поздно приводит к большим штрафам, а то и к уголовной ответственности.

На сайте «Фингуру» подробно рассматриваются характерные теневые схемы, которые время от времени используют недобросовестные бизнесмены для уклонения от уплаты положенных налогов. Среди таких способов – фиктивные сделки, проводимые при помощи фирм-однодневок, разбиение бизнеса для использования специального режима налогообложения, сокрытие выручки, подмена договоров и другие способы. В отличие от подобных способов, компания «Фингуру» помогает при ведении предпринимательской деятельности оптимизировать налоги только вполне легальными методами.

Бухгалтерские услуги от «Фингуру»

Работать с «Фингуру» просто и удобно, и это можно делать удалённо из любого населённого пункта России. Ездить куда-либо и отвозить документы нет необходимости. Вместо этого фотографии документов пересылаются в компанию с использованием мобильного приложения, либо через личный кабинет, либо по электронной почте. А специалисты «Фингуру» общаются с налоговой инспекцией, используя систему электронного документооборота.

В компании используется программное обеспечение, позволяющее избежать ошибок на всех стадиях работы с документацией. Кроме того, «Фингуру» предоставляет клиентам гарантию: услуги «Фингуру» застрахованы на 1 млн рублей. Для того, чтобы убедиться в качестве предоставляемых бухгалтерских услуг, клиенты имеют возможность заказать бесплатный тестовый месяц работы.