Главная >> Публикации >> Недвижимость >> Бизнес-центр в центральном округе (26.06.2019)

Станция московского метрополитена «Павелецкая» находится на Замоскворецкой ветке и имеет переход на Кольцевую линию. Павильон размещен в здании Павелецкого вокзала. Станция расположена на территории Центрально-Административного округа столицы, в Замоскворецком районе. Эта часть города отличается хорошим развитием деловой инфраструктуры. Здесь располагается большое количество бизнес-центров высокого класса («А», «В»).

Для начинающих предпринимателей аренда офисов у метро «Павелецкая» может оказаться довольно дорогой. Однако это своеобразное вложение в развитие бизнеса. В этом районе высокая проходимость, имеется все необходимое для совершения сделок и коммерческих операций. Тут располагаются отделения банков, пункты обмена валют, конторы, оказывающие юридические услуги.

В чем плюсы расположения?

Офисы в бизнес-центрах этого округа предлагают комфортные условия для работников. Состояние ремонта хорошее. Бизнес-центры охраняются в круглосуточном режиме. Доступ в них ограничен (работает пропускная система). Для удобства посетителей функционирует служба рецепции.

Здесь вы сможете найти офис нужной площади, удобной для вас планировки.

Во всех бизнес-центрах здесь также проведен скоростной интернет, цифровая телефония. Все офисы современные, отвечают требованиям безопасности. Комфортные условия для работы в них создаются за счет систем вентиляции и кондиционирования.

Парковка – дополнительный плюс. Она имеется практически во всех бизнес-центрах. Это может быть подземный или наземный паркинг, но в любом случае он будет охраняемым.

При выборе варианта для аренды нужно быть внимательными: следите за тем, что включено в стоимость услуги. Входит ли туда оплата коммунальных услуг или нет? Не всегда более низкая стоимость, указанная в объявлении, будет соответствовать итоговой сумме, которою вам придется отдать. В данном случае речь идет не о скрытых платежах, а о том, что включено в стоимость аренды. Об этом всегда пишется в объявлении, но не все обращают на это внимание.

В бизнес-центре в районе метро «Павелецкая» стоимость аренды будет выше, чем в более удаленных от делового центра района. Но отдавая деньги, вы не бросаете их на ветер, а инвестируете в собственное дело и имидж вашей компании.