Главная >> Публикации >> Покупка и продажа бизнеса >> Что собой представляет площадка Бизнес-маркет (10.06.2019)

Чтобы создать и поддерживать работу собственного предприятия, часто требуется помощь третьих лиц. Бизнесмен — это тот человек, который постоянно погружён в бизнес-среду. Он общается с разными людьми, открывает новые возможности и связи. Новичку в одиночку будет сложно создать свой бизнес с нуля. Для устранения этой проблемы существует международная площадка "Бизнес-маркет". Она собой представляет информационную платформу, где можно найти различные предложения услуг и товаров для бизнесов.

Разделы

Главной задачей данного сервиса является развитие международных деловых отношений, обмен предложениями и информацией. На своём сайте бизнес маркет имеет множество разделов. Их названия и суть представлены ниже:

  1. Инвестиции. В этом разделе можно найти информацию о различных инвест-мероприятиях. На них можно как вложить свои денежные средства, так и представить свой проект инвесторам. Таким образом увеличивается количество деловых связей между бизнесменами разных стран.
  2. Коммерческие тендеры. Собой представляют торги на оказание услуг, выполнение работ, поставку товаров или материалов. Их организовывает коммерческая организация. Победителем является тот, кто предоставит наиболее выгодное предложение и подаст все нужные документы.
  3. Свободные ресурсы. На этой вкладке можно найти различные услуги, которые на данный момент свободны и могут быть предоставлены в наиболее короткие сроки.
  4. Специалисты. В этом разделе представлены сотрудники разных сфер деятельности. Можно выбрать высококвалифицированного работника, который обеспечит надёжность.
  5. Товары для бизнеса. Тут можно найти различные товары для предприятий разных сфер деятельности.
  6. Услуги для бизнеса. В данном разделе отображены всевозможные услуги, которые могут предоставляться разному бизнесу.

Международная площадка "Бизнес-маркет" расширяет взаимодействия между бизнесменами всех стран. На этой платформе представлены 116 разнообразных услуг, 541 поставщик и совершено 1534 заявки. Эти показатели дают понять то, что данная международная площадка работает и приносит пользу компаниям разных стран.