Главная >> Публикации >> Торговля >> Как выбирать ювелирные украшения (28.02.2019)

Молодые девушки обычно не носят бриллиантов, исключение здесь может быть только простенькое кольцо с небольшим бриллиантом на безымянном пальце левой руки. Наиболее подходящие украшения для современной девушки - несколько ниток жемчуга, а также кораллы, бирюза в отделке la russe (то есть в серебре или золоте), медальон, кулон или крест на черной бархотке, также хорош осмотрятся золотые часы с тоненькой цепочкой.

Замужним женщинам уже можно носить все драгоценные камни. Стоит заметить, что кольцо с печатью не подходит для дам. В это случае исключение может составить только особа элегантного возраста, которая имеет старинную гербовую печать. Такое кольцо носится на мизинце правой руки.

В сети очень много информации о том, как выбирать драгоценности, а тут мы лишь приведем несколько советов, которые составят для вас общую картину. Более подробную информацию можно найти самостоятельно в поисковых системах, в которые можно выйти с ноутбука или планшета.

Изделия из серебра не являются нарядными украшениями, даже в тех случаях когда в них присутствуют полудрагоценные камни. Но есть исключение, если они являются шедеврами ювелирного искусства, тогда считаются украшениями.

В таком случае украшение можно будет надеть к неофициальной одежде. Украшения же из серебра с инсталляцией из горного хрусталя, прозрачного или окрашенного, можно носить лишь в официальной обстановке. Данное правило носки относится и к золотым или позолоченным ювелирным украшениям.

Стоит заметить, что серебряные и золотые украшения можно будет комбинировать, но только лишь в хорошо продуманном сочетании. Например, золотая и серебряная цепочки в качестве ожерелья или пояса отлично "оживляют" темное платье. Также не следует сочетать в одном серебряное ожерелье и золотой браслет.

Если вы не знаете, как выбирать ювелирные украшения, тогда можете найти в Интернете информацию об этом. Чтобы непосредственно в магазине иметь возможность получить независимую информационную поддержку возьмите с собой нетбук или планшет самсунг.

Подарки

Наборы-гарнитуры украшений очень часто преподносятся в качестве дорогих подарков. Комплекты включают ожерелье и серьги, а также браслет и кольцо одинакового рисунка или образца. Их не следует носить вместе. Носите ожерелье с кольцом, а отдельно от них серьги с браслетом. Вместе с ними допускается ношение обручального кольца.