Что это такое: кредитные карты могут обеспечить легкие деньги для молодых, растущих компаний. Но они также сопряжены с серьезными опасностями.

Как это работает: есть личные кредитные карты, и есть карты, предназначенные для малого бизнеса. Каждый приходит с преимуществами и наградами. У держателей личных кредитных карт больше правительственной защиты, в то время как у визитных карточек могут быть более высокие лимиты и вознаграждения, такие как канцелярские товары со скидкой, предназначенные для владельцев бизнеса.

Независимо от того, что вы разрушите свои личные финансы, если счета не оплачены, так что не обманывайте себя, думая, что вам нужно использовать визитную карточку с бизнесом.

Плюс: помимо предоставления необходимого денежного потока молодым предприятиям, кредитные карты альфа-банка также могут улучшить кредитные баллы как для владельцев, так и для предприятий - при условии своевременной оплаты. Есть также специальные награды и льготы, такие как мили авиакомпаний, скидка на бензин или даже наличные.

Средства также легче найти, что может помочь в крайнем случае

Использование деловых кредитных карт для ежедневных расходов внутри бизнеса также может помочь в ведении учета, помогая владельцам бизнеса разделять личные и деловые финансы, отслеживать расходы сотрудников, сокращать время на балансирование чековых книжек и составлять финансовые отчеты предприятий, - сообщил портал minusov.net.

Недостаток: процентные ставки по кредитным картам намного выше, чем у традиционных займов, что может сделать их дорогостоящей формой долга, что приведет к падению бизнеса в трудные времена.

Для молодой компании крайне важно задействовать личные средства, семью, друзей и других инвесторов, чтобы избежать накопления слишком большого долга по кредитной карте. Такая высокая процентная задолженность поглотит доходы молодой компании.

Опоздание на платежи, и вы можете повредить ваш кредитный рейтинг, нанося ущерб вашей способности брать кредиты по мере роста бизнеса. Просроченный платеж по кредитной карте для малого бизнеса также сообщает о вас в бюро кредитных историй.

Дополнительные советы: