Главная >> Публикации >> Лизинг >> Кадастровые работы (30.01.2019)

Кадастровые работы

Под общим названием «кадастровые работы» подразумевается целый ряд работ по сбору и обработке сведений об определённом объекте недвижимости, оформлению этих сведений в документальной форме и передаче в компетентный орган для кадастрового учёта. Кадастровая компания в Москве и области, которая выполняет такие работы – Бюро технической инвентаризации и кадастра.  

Землеустроительные и кадастровые работы

Проведение указанных работ – основное направление деятельности Бюро. Выполняют их профессионалы, обладающие всеми допусками и лицензиями, которые необходимо иметь при проведении таких работ. Измерения проводятся с использованием оборудования, обеспечивающего высокую точность (лазерные дальномеры BOSCH GLM 150 и 250 М PRO, тахеометры SOKKIA CX-105L, двухчастные GPS RTK TRIMBLE R8-2+TSC2, оптические нивелиры LEICA NA500). Парк оборудования непрерывно пополняется современными образцами.

Услуги инженерно-геодезического характера предоставляются как юридическим, так и физическим лицам. В случае, если клиент хочет сделать заказ, ему достаточно оставить заявку на сайте, и ему перезвонят через несколько минут. Выезд геодезиста на объект производится в удобное для заказчика время.

Кроме того, заказчики из Москвы и области могут пользоваться услугами организованного в Бюро колл-центра, который работает ежедневно круглый год.

Стоимость услуг

Обращаясь к услугам Бюро, клиенты могут быть уверены в отсутствии скрытых наценок. Стоимость работ, указанная на сайте Бюро, не подлежит изменению в процессе их выполнения. При этом вызов специалиста-геодезиста, а также логистика уже включены в указанную стоимость.

Для удобства заказчиков Бюро сформировало три вида пакетов услуг: «Эконом», «Стандарт» и «Под ключ». В пакет «Эконом» включены такие работы: геодезическая съёмка, межевой план и внесение изменений в ЕГРН. В пакете «Стандарт» дополнительно присутствуют внутренние обмеры и технический план объекта. Пакет «Под ключ» является максимально полным и оправдывает своё название. В случае возникновения каких-либо вопросов у заказчика есть возможность обратиться к эксперту Бюро за разъяснениями и консультацией.