Срочная выписка из ЕГРН

Чтобы провести практически любую операцию с недвижимостью (покупка и продажа, оформление в собственность, раздел и т.д.), необходимо получить выписку из Единого госреестра недвижимости (ЕГРН). Сделать это можно, не тратя лишнего времени, с помощью онлайн сервиса ЕГРН.Реестр.     

Выписки из ЕГРН и их содержание

В настоящее время ЕГРН объединён с другим реестром – ЕГРП (реестр прав на недвижимость). Создание единого реестра позволяет отслеживать все действия, производимые с недвижимым имуществом. Это может сделать любой гражданин, заказав документ, содержащий информацию из базы данных о собственниках и наличии или отсутствии обременений – выписку из ЕГРН.

Существует четыре формы выписок. В них содержатся такие сведения, как основные характеристики объекта недвижимости и зарегистрированные права на него. Если имеются данные о переходе прав на объект, они также указываются в выписке. Документ содержит сведения о правах гражданина на имеющееся у него недвижимое имущество, а также о дате поступления заявления о кадастровом учёте и о регистрации прав (вместе с приложенными к заявлению документами). Все полученные сведения вносят полную ясность в права владельца распоряжаться недвижимостью и проводить операции с ней.   

Срочное получение выписки с помощью ЕГРН.Реестр 

Онлайн получение выписки с помощью сервиса ЕГРН.Реестр экономит и время, и деньги. Не требуется посещать МФЦ, оплачивать пошлину, величина которой составляет от 300 до 750 рублей, и ожидать пять рабочих дней. Сервис ЕГРН.Реестр работает круглосуточно, данные можно получить об объекте из любого региона РФ.

Процесс заказа выписки очень прост: выполняется поиск объекта по адресу или кадастровому номеру, после чего сервис ЕГРН.Реестр формирует запрос, который отправляется в базу данных ЕГРН. Оплата производится любым удобным для пользователя способом, а информация доставляется электронной почтой в формате PDF. Максимальный срок ожидания – 72 часа.

Получение выписки из ЕГРН даёт клиенту уверенность в том, что он не станет жертвой мошеннической операции, не купит квартиру в доме, предназначенном к сносу, или находящуюся под арестом за долги.