Главная >> Публикации >> Недвижимость >> Что нужно знать при продаже и покупке недвижимости (11.01.2019)

Множество предложений по продаже домов в Санкт-Петербурге вашему вниманию на сайте. Фотографии, описание объектов, расположение на карте, а также консультация и сопровождение риелтора, юриста, эксперта по оценке недвижимости и переводчика - все это сервис, предлагает агентство. Если же вы хотите продать частную недвижимость, также добро пожаловать на сайт!

Покупка жилья - это серьезный процесс, который требует не только определенной суммы на банковском счете, много времени и внимания, но и аналитических умений, юридической подкованности и характера. Воспользуйтесь советами, и вы сможете приобрести частный дом, о котором мечтали с детства.

Что нужно знать при продаже и покупке недвижимости

На что надо обратить внимание, когда вас интересует продажа участков Московское шоссе или же выбирая коттедж, домик, виллу или дачу для своей семьи или близких людей?

  1. Назначения. В доме будут жить или отдыхать? Кто будет пользоваться зданием? Например, для молодой пары и пожилых людей могут быть идеальными совершенно разные объекты.
  2. География. Или это Санкт-Петербург? Район столицы? Или дом за городом? Какая инфраструктура района? Интересует продажа участков Пушкинский район? Транспортная доступность объекта?
  3. Площадь, количество этажей, комнат и санузлов. Есть балкон, чердак, подвал, веранда, беседка, гараж, хозяйственные постройки. 
  4. Чтобы купить дом с землей, узнайте, какая территория участка, каково ее назначение, есть сад, огород, газоны, или большой двор и так далее.
  5. Условия для проживания в доме ли проведен газ, воду, электричество, отопление, где находится санузел, какая система канализации на участке. Это важные факторы, которые формируют цену на малоэтажную недвижимость.
  6. Год постройки дома, его дизайн и архитектура, использованы материалы, технологии и состояние. Например, современные технологии (теплый пол, стеклопакеты и т. П.) Позволяют значительно экономить на отоплении, и высокая стоимость дома с эффективным коммуникациями быстро окупится. 
  7. Документы. Если вы не юрист по недвижимости и не специалист по оценке недвижимого имущества, советуем вам воспользоваться помощью профессионалов, которые смогут помочь оценить лот, и, возможно, увидят то, на что неспециалист и не обратит внимания.

 Выбирайте своего специалиста и объект, чтобы продажа участков под склад прошла успешно, необходимо всегда ответственно подходить выбору недвижимости и специалиста!