Главная >> Публикации >> Франчайзинг >> Преимущества открытия агентства недвижимости по франшизе (10.12.2018)

Открытие агентства недвижимости по франшизе – разновидность франчайзинга, предполагающего быструю раскрутку бизнеса. Данный метод подразумевает покупку прав на ведение определенной предпринимательской деятельности одной стороны у другой. Франшиза в недвижимости гарантирует предпринимателю целый комплекс преимуществ.

Узнаваемость торговой марки

Заключая сотрудничество с известной компанией, новое агентство недвижимости будет работать под уже устоявшимся брендом. Данная особенность упрощает раскрутку бизнеса, обеспечивая отсутствие необходимости в:

Франшиза позволяет обойти начинающему предпринимателю множество сложностей и проблем, связанных со стартом бизнеса, и исключить сложности, которые могут привести к банкротству.

Гарантия длительного сотрудничества

Минимальный период, на который можно открыть агентство недвижимости по франшизе, составляет 1 год, а максимальный – 20 лет. Между сторонами заключается коммерческий договор, в котором заранее указывается длительность его действия. Таким образом, франчайзер обеспечивает гарантии предоставления помощи и поддержки для эффективного продвижения бизнеса предпринимателя, купившего у него франшизу.

Минимальные риски

Агентство недвижимости, открытое во франшизе, снимает с его владельца часть ответственности и обязательств, гарантируя следующие плюсы:

Таким образом, вклад начинающего предпринимателя, стремящегося обзавестись собственным малым или средним бизнесом в сфере недвижимости, сводится к минимуму. Главная задача владельца молодого агентства, открытого во франшизе, – поиск источников финансирования и прибыли. Франчайзер в свою очередь обеспечивает не только оплату работы, но и доступ к консультациям, мастер-классам, базе данных и другим аспектам, при помощи которых предприниматель может получить опыт, необходимый для самостоятельного ведения бизнеса.