Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Счетчики и сортировщики банкнот PRO-Intell — считаем все! (21.11.2018)

Компания PRO Intellect Technology считается одним из безусловных лидеров на рынке счетчиков и сортировщиков банкнот, предлагая как простые бюджетные модели, так и серьезные профессиональные системы обработки наличности. Помимо разнообразных режимов счета и сортировки, приборы оснащаются современными детекторами подлинности банкнот, позволяющими с высокой скоростью анализировать пересчитываемые купюры и отбраковывать фальшивки. Счетчики банкнот PRO отвечают самым высоким требованиям к надежности и эргономичности, что, наряду с функциональностью, обеспечивает высокую популярность. В последнее время компания выпустила ряд интересных новинок.

Среди счетчиков и сортировщиков PRO следует отметить модели, представляющие различные классы оборудования:


PRO 40 UMI LCD – простой и надежный счетчик банкнот, сертифицированный в ЭКЦ МВД РФ. Характерные черты – удобство использования, наличие мультивалютного режима и совершенная система детекции подлинности, включающая все современные сенсоры. Высокоскоростной режим (1200 банкнот в минуту) позволяет с одной стороны, поддерживать оптимальную производительность, а с другой – не требует дополнительных установок и позволяет надежно работать с ветхими купюрами. Прибор компактен, прекрасно размещается на офисном столе.

Счетчик банкнот PRO 85UM уже не первый год находится в лидерах продаж подобной техники. Прибор оптимален с точки зрения соотношения цена/качество, и обладает необходимым набором детекций. Отличная эргономика и необходимый набор функций выделяет этот счетчик из рядов своих конкурентов.

Счетчик-сортировщик банкнот PRO NC 6500 – это мощный и функциональный прибор профессионального класса, выполненный по удобной схеме 1+1 (приемный карман и дополнительный карман для банкнот, отбракованных детектором подлинности). Такая компоновка позволяет получать максимальную производительность. Наличие разных режимов скорости счета: 600/800/1200 банкнот/мин дает возможность работать с сильно изношенными купюрами. Счетчик имеет функцию сортировки по ветхости. Рекомендован ЦБ РФ к использованию в кредитных учреждениях. Превосходный прибор для обработки значительных объемов наличности!


Широкий модельный ряд счетчиков банкнот от PRO Intell представлен на сайте www.office-r.ru. Подобное разнообразие счетных машинок для денег охватывает большую аудиторию пользователей, и позволяет подобрать оптимальный вариант для решения любой задачи обработки бумажной наличности.