Главная >> Публикации >> Франчайзинг >> СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ (06.11.2018)

СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ

Существует множество ситуаций, когда нельзя обойтись без дезинфекции помещений. Во время дезинфекции уничтожаются опасные микробы, вызывающие различные заболевания, а, кроме того, освежается и оздоравливается воздух в помещениях.

В Москве и на территории Московской области услуги по проведению дезинфекций, уничтожению грызунов и насекомых оказывает компания «Дез Групп». Она имеет регистрацию в Роспотебнадзоре и статус официальной СЭС. С подробной информацией об услугах компании можно ознакомиться на сайте http://dezoff.ru/dezinfektsiya/sluzhba-dezinfektsii/.  

Когда требуется дезинфекция

Дезинфекция необходима при ликвидации последствий различных бедствий – пожаров, наводнений. Она проводится в случае прорыва канализации. Бывает, что в доме начала появляться плесень или возник неприятный запах – это может быть признаком бактериального загрязнения, которое надо устранить. Поводом для дезинфекции могут быть и печальные события – продолжительная болезнь или смерть одного из членов семьи.

Далеко не всегда попытки обитателей дома или квартиры самостоятельно решить проблему увенчиваются успехом. Для того, чтобы дезинфекция была успешной, надо обнаружить источник загрязнения и эффективно его устранить. Практика показывает, что здесь нужен профессиональный подход, иначе положительного результата не будет, либо он будет только временным. 

Профессиональная дезинфекция от «Дез Групп»

Компания «Дез Групп» располагает квалифицированными специалистами, в том числе врачами и медицинскими дезинфекторами. Компания обслуживает государственные объекты, предприятия общественного питания, медицинские учреждения, общественный транспорт, а также частные дома. Применяемые средства дезинфекции безопасны для людей и животных.

Специалисты «Дез Групп» используют современные технические средства, которые позволяют экономно расходовать препараты. Это позволяет устанавливать доступные цены и для юридических, и для физических лиц, и эти цены существенно ниже среднерыночных. Все работы выполняются на основе официального договора. Заказать услуги можно, оставив заявку на сайте «Дез Групп».