Главная >> Публикации >> Производство и Сельское хозяйство >> Экоферма «Благословение» - продукты русской земли (18.09.2018)

Экофермы сейчас востребованы как никогда. Вот и наша ферма, соблюдая все экологические требования государства и общие принципы здорового питания, предлагает своим покупателям продукцию с земли русской. Экоферма «Благословение» получила свое название, идя по праведному пути, который указывает нам православная церковь.Среди продукции только продукты, выращенные собственными силами и обработанные в природном парке «Орловское полесье», где начиная с 2011 года, действует наше предприятие. Нет никаких посредников между фермерами и семьями, которые стремятся покупать все натуральное без ГМО.

Ассортимент товаров и услуг

Товары к вашему столу:

Экоферма «Благословение» постоянно развивается в направлении увеличения своего ассортимента. Кроме продуктов питания предлагается еще ряд услуг, которые однозначно подойдут городским жителям. Как насчет эко-туризма? Подразумевается семейный уикенд к нам на ферму. Можно лично убедиться в соблюдении всех экологических норм при выращивании животных и отдохнуть на благодатной земле. Гостям предоставляются деревенские домики со всеми удобствами.Также предлагается посетить храмы, восстановленные всего за считанные месяцы. Атмосфера духовного обогащения внесет в жизнь много позитивного, а дети прикоснуться к истинным ценностям Руси – православной церкви.

Преимущества сотрудничества с экофермой «Благословение»

  1. Уверенность, что продукты выращены на ферме, а не искусственно на заводе.
  2. Рядом расположенный национальный парк указывает на чистую экологическую обстановку.
  3. Цены формируются без посредников напрямую производителем – нашей экофермой.
  4. ГОСТы есть по каждой позиции ассортимента. Дополнительно освящено все представителями церкви.
  5. Залог успеха скрывается непосредственно в трудолюбивом коллективе, который с радостью готовит для вас и встречает всех гостей с распростертыми объятиями.

Магазин предоставляет возможность заказать покупки прямо на дом покупателя. Доставка отличается заботой о продукции: автомобили оборудованы холодильными камерами. Есть возможность попасть под программу лояльности, бонусов – продукция становится еще дешевле для постоянных клиентов.