Главная >> Публикации >> Франчайзинг >> ФРАНЧАЙЗИНГ С КОМПАНИЕЙ FRANH BIZ (15.09.2018)

Франчайзинг с компанией FRANH BIZ

Арендовать можно не только дом или автомобиль. В аренду можно взять торговую марку известной компании. Такой вид сделки носит название франчайзинга. Владелец бренда именуется франчайзером, а пользователь – франчайзи. Франчайзер получает арендную плату, а франчайзи – право на пользование брендом, а вместе с ним – его репутацию и авторитет. Такой вид бизнес-сделок является предметом деятельности компании FRANCH BIZ. Узнать обо всех разнообразных предложениях компании можно, пройдя по ссылке https://franch.biz/.

Практика франчайзинга

Разумеется, брать в аренду имеет смысл только известный бренд, пользующийся доброй славой. В этом случае франшиза даёт возможность начинающему бизнесмену быстро развивать своё дело. Ведь ему не надо тратить время и средства на то, чтобы завоевать доверие потребителей. Бренд, взятый в аренду, они хорошо знают и доверяют ему, и количество клиентов нарастает очень быстро. Но франчайзинг выгоден обеим сторонам сделки. Действительно, сдавая в аренду свою торговую марку, владелец франшизы проникает на новые рынки за счёт средств франчайзи, получая доход и экономя средства на продвижение бренда.

Франчайзинг – универсальный метод, он пригоден отнюдь не только для торговли. Практика показывает, что аренда торговых марок отлично работает в таких отраслях, как производство, общественное питание, сфера услуг. Эффективность франчайзинга ярко проявляется  на примере такой всем известной компании, как McDonald’s. Сеть ресторанов McDonald’s раскинулась по всему миру, но 80% этих заведений – франчайзинговые.     

Предложения компании FRANH BIZ

Компания FRANCH BIZ имеет 12-летний опыт деятельности в области франчайзинга. В активе компании – более ста успешных проектов по продвижению франшиз в странах СНГ.

  Сайт компании содержит актуальную информацию о наиболее перспективных франшизах 2018 года. Специалисты FRANCH BIZ помогают клиентам приобретать выгодные франшизы по умеренным ценам и оказывают содействие в оформлении документов. Компания идёт в ногу со временем, и её электронный каталог позволяет осуществлять выгодную покупку франшиз онлайн. Это можно сделать, зайдя на сайт FRANCH BIZ со смартфона или планшета.