Главная >> Публикации >> Тендеры, реклама >> ПЕЧАТЬ РЕКЛАМНЫХ БАННЕРОВ (15.09.2018)

ПЕЧАТЬ РЕКЛАМНЫХ БАННЕРОВ

Стремление компаний рекламировать свою продукцию и услуги понятно, но, казалось бы, в наш век телевидения для этого вполне достаточно видеороликов. Но это не так. Практика показывает, что роль наружной рекламы весьма высока. Она привлекает клиентов, способствует росту объёмов продаж. В двадцатом веке наружная реклама получила мощный импульс благодаря развитию технологии многоцветной печати крупных размеров. Такую технологию применяет компания ASPECTRUM, специализация которой – изготовление наружной рекламы.

Виды наружной рекламы

Английское слово banner означает флаг или транспарант. В наше время фактически осталось только второе значение этого слова. Крупные, бросающиеся в глаза изображения и объявления, выполненные на тканях и других материалах, теперь бросаются в глаза, стоит только выйти на улицу.

Баннеры можно увидеть возле входов в магазины. На них – сведения для покупателей об основных видах продукции, о проводимых акциях. На стенах зданий вывешиваются крупные баннеры с информацией о новых застройках, о продаже квартир и т.п. Неизбежно привлечёт к себе внимание так называемый брендмауэр – изображение на специальной сетке, размеры которого таковы, что закрывают весь фасад строящегося или ремонтируемого здания.  Баннеры другого типа, размещённые на улицах, указывают потенциальным покупателям путь к торговым центрам, магазинам, аптекам. Над проезжей частью улиц развешиваются баннерные растяжки с различной рекламой.    

Рекламные баннеры от компании ASPECTRUM

Компания ASPECTRUM выполняет заказы на изготовление баннеров на любых материалах – тканях, плёнке и т.д. Для этого используется широкоформатная печать. Изготавливаются транспаранты любых размеров, а также световые короба.

Компания обслуживает большое количество клиентов. Их число растёт благодаря тому, что ASPECTRUM обеспечивает стабильно высокое качество изготавливаемых баннеров, при этом цены являются разумными и демократичными. Заказы выполняются очень оперативно. Клиент может сделать заказ на сайте компании или по телефону, и специалисты-дизайнеры помогут оформить изображение и воплотить в жизнь замысел заказчика.