Главная >> Публикации >> Строительство >> Ремонт выхлопной системы (31.08.2018)

Каждый автомобилист знает, что автомобиль — это совокупность механизмов, которые работают вместе. Некоторые владельцы авто чинят вовремя машину, а некоторые нет. Конечно, устранять неисправности нужно вовремя и не жалеть на это деньги. Часто приходит в непригодность выхлопная система — она засоряется. Главное — не пробовать чинить выхлопную систему самому. На сайте https://bibizone.ru/ вы найдете автосервис, который специализируется на ремонте выхлопной системы. Заходите на сайт, ищите свое авто, подбирайте услугу и ремонтируйте авто.

Услуги

Стоит сказать, что услуги сервиса необходимы для двух случаях:

  1. Появились проблемы с авто.
  2. Хотите уменьшить выбросы вредных газов, и улучшить характеристики авто.

В первом случае стоит сразу ехать в автомобильный сервис и устранять неисправность. Не сделаете этого — поломается узел, который связан с поломанной деталью. Тогда будете платить больше. Во втором случае поезжайте в сервис по желанию. Вот услуги, которые предоставляют для выхлопных систем:

Со временем сервис развивается. В итоге появляются новые услуги: кузовные работы, покраска, ремонт тормозной системы, топливной системы, шиномонтаж и так далее.

Отключение системы фильтрации

Рассмотрим необходимость услуги на примере отключения фильтра для сажи. В нашей стране стандарты вредных выбросов немного не совпадают с зарубежными. В итоге сажевый фильтр абсолютно бесполезный. Иногда он создает проблемы, ведь машина с загрязненным фильтром может даже не запуститься. В итоге надо обязательно ехать в ремонт и тратить деньги. Решений проблемы несколько:

  1. Съем катализатора. Нужно монтировать пламегаситель, чтобы не было лишних звуков.
  2. Настройка ЭБУ. Обычная перенастройка центрального компьютера. Ошибки просто пропадают.
  3. Снятие датчиков. Полностью исключает ошибки компьютера и его выключение.

Следите за машиной и отвозите ее в ремонт вовремя. Поймите, что поломка одного узла может вызвать поломку другого. Не заплатите определенную сумму сейчас, потом надо будет потратиться больше.