Главная >> Публикации >> Строительство >> Производство сухих смесей (31.08.2018)

Строительство — достаточно тяжелый, длинный и затратный процесс. Особенно во время строительства тяжело определиться с материалами. Сейчас на выбор предоставляется множество материалов. Каждый из них имеет свои особенности, плюсы и минусы. Выбирать нужно в зависимости от специфики работы. То же касается и сухих смесей вместе с бетоном и песком. Есть достаточно много разновидностей каждого из этих материалов. Подберете правильно — получите качественную конструкцию или отделку здания. На сайте http://skkvartz.ru/ вы найдете продажу всего, что нужно для строительства. Также здесь поставляют сухие смеси прямо на объект.

Что можно купить

Рассмотрим, что именно вы сможете приобрести:

Читайте про условия доставки, оплаты и заказывайте. Главное — определитесь с маркой изделия. Она должна совпадать с вашими требованиями и родом занятий.

Разновидности сухой смеси

Рассмотрим классификацию на примере сухих смесей. Всего 3 вида:

  1. М150. В основном используют, чтобы отштукатурить стены перед тем, как клеить обои или красить. Также используют для стяжки, отделки подоконников и других конструкций.
  2. М200 предназначены для монтажа и кладки. С такой смеси делают бетонные полы, дорожки и другие элементы. Работают с материалов как снаружи, так и внутри. Также хорошо подходит для штукатурки, укладки плитки и устранения трещин со швами. Состоит из цемента и фракционного песка.
  3. М300 используют более широко. Такие смеси берут для полноценной стяжки пола или работ по устройству фундамента. В основном используют в более серьезных работах, заделке швов в бетоне, укладки плитки на улице и так далее.

Занимаетесь строительством и нуждаетесь в материалах — заходите на сайт и выбирайте. Главное — правильно подобрать материал по маркировке для специальных работ. Перед покупкой почитайте о маркировках и выберите сухую смесь, которая вам подходит. Это позволит сделать работу более качественно и надежно.