Главная >> Публикации >> Аудит, Управленческий учет, бухгалтерские услуги >> Восстановление бухгалтерского учета (29.08.2018)

Процедура восстановления бухгалтерского учета выполняется опытными, высококвалифицированными специалистами. Причины, по которым в документообороте случаются ошибки, достаточно банальны. Если бухгалтерские услуги в организации отданы на аутсорсинг или «по знакомству» неопытным сотрудникам, то возможны самые разные последствия.

Эта процедура просто необходима для некоторых организаций, она нацелена на устранение неточностей в документальном обороте. Подходит такая услуга для маленьких и больших организаций, а также для частных предпринимателей.

Восстановление бухгалтерского учета — комплекс процедур, в результате которого документооборот приводится в соответствие с законодательными требованиями. Вовремя выявленные и устраненные ошибки, такие как неучтенные движения денег и материальных ценностей, позволят нормализовать и оптимизировать работу организации или ИП. В то время как самостоятельные попытки восстановления последовательности операций могут привести к еще более грустному исходу. А все нарушения в результате проверки фискальными органами влекут крупные штрафы. При этом неумение вести бухгалтерский учет не освобождает организацию от ответственности перед законом.

Последствиями неквалифицированного ведения бухгалтерии могут стать серьезные и неблагополучно проведенные налоговые проверки, арест счетов, остановка работы организации.

Для независимой и квалифицированной помощи по восстановлению бухгалтерского учета можно обратиться на сайт https://smartbuhgalter.ru/ и оставить заявку. Компания «СМАРТ-Бухгалтер» осуществит проверку за весь предыдущий период и приведет вашу документацию в полный, соответствующий нормам порядок. Это не только оптимизирует работу вашего бизнеса, но и позволит избежать крупных штрафов.

Восстановление бухгалтерского учета состоит из нескольких этапов:

Длительность каждого этапа зависит от текущего состояния документов и специфики организации. Также в результате работ гарантируется разблокировка счетов (в случае необходимости).

Стоимость восстановления зависит от исходных данных организации, количества работ, проведенных в результате. Но в любом случае, такая услуга будет менее затратной, чем возможный ущерб компании в виде штрафов и проверок, которые в состоянии парализовать работу организации.