Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Особенности изотермических перевозок (05.08.2018)

Особенности изотермических перевозок

Вы хозяин магазина или супермаркета — задумайтесь об оптимизации доставки товаров. Достаточно много товаров в любом магазине должны хранится при определенной температуре. Мясо, рыба, молочные продукты, морепродукты, сыры — все это должно привозиться в магазин при определенном температурном режиме. Если вас не устраивает теперешняя доставка, которой пользуетесь, то здесь вы сможете заказать изотермические перевозки практически любых продуктов. Прочитайте на сайте об условиях перевозки продуктов, которые вас интересую и попробуйте воспользоваться услугами компании.

Что нужно перевозить

Вот некоторые продукты, которые обязательно нуждаются в данном типе перевозки:

Перевозка осуществляется с помощью специальных фургонов или полуприцепов. В каждом работники поддерживают определенную температуру для каждого типа продукта. Весь транспорт проверяют для соответствия нормам санитарии. Температура в транспорте от -20 градусов до +12 по Цельсию. Внутри кузова специальный слой, которые превращает автомобиль в большой термос.

Как заказать перевозку

Процесс достаточно простой. Нужно выполнить несколько пунктов:

  1. Для начала зайдите на сайт и посмотрите все тарифы. Выберите оптимальный по цене для вашей компании и условиям.
  2. Далее прочитайте про температурный режим для каждого из продуктов. Составьте список продуктов, которые вам нужно перевезти и прочтите информацию про каждый из них, чтобы не было проблем.
  3.  После обязательно прочтите условия перевозки для продуктов. Например, при перевозке разного вида мяса его нужно по-разному разрезать и паковать. Учтите каждую мелочь, чтобы продукт был максимально свежий при доставке.
  4. Позвоните менеджеру, закажите перевозку и обсудите нюансы.
  5. В конце происходит подбор машины и организация перевозки.

Хотите только качественные товары для магазина — правильно их перевозите и соблюдайте все правила.