Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Где купить расходные материалы для офисной техники (05.08.2018)

Компания «Revcol» появилась в 2000 году. Главное направление работы команды – совместимые расходные материалы для офисной техники.

На сегодняшний день мы являемся крупнейшим оптовым поставщиком расходных материалов высочайшего качества на территории Российской Федерации. «Ревкол» работает напрямую с заводами КНР и поставляет:

Также в продаже имеется высочайшего качества фотобумага, купить которую можно по очень выгодной стоимости.

Наша компания работает только с крупнейшими, хорошо зарекомендовавшими себя заводами в Китайской Народной Республике. «Ревкол» очень тщательно относится к подбору поставщиков, с которыми заключаем контракты. В процессе отбора производителей мы обращаем внимание на качество изделий, безупречность репутации и исключительную стабильность на рынке.

Мы все время развиваемся и растем, осваивая все больше направлений рынка и повышая объемы ввозимого товара. Наша основная цель – высокое качество продукции при максимально низкой отпускной цене.

С нами активно сотрудничают множество дилеров в различных городах России и федеральные магазинные сети.

В чем плюсы нашей компании?

  1. Надежность стоит на первом месте среди основных правил деятельности фирмы «Ревкол». Это является определением всех аспектов нашей работы.
  2. Мы внимательно отбираем заводы, с которыми сотрудничаем. Партии продукции, поступающие на наш склад, тщательно проверяются и тестируются. Все товары прошли сертификацию РСТ.
  3. Мы стараемся предлагать наиболее выгодные условия, так как одно из правил компании – работать на количество продаж, а не на повышение стоимости. Цены на наши товары можно сопоставить с заводскими.
  4. Необходимый товар всегда найдется на складе. Мы регулярно пополняем запасы продукции, а обновление прайса происходит в соответствии с фактическим наличием на складе.
  5. Придерживаемся четкости и оперативности в работе. После составления заказа в рамках актуального прайса, вся информация и счет будут предоставлены в максимально ближайшее время, а доставка продукции произойдет в течение следующего дня. Мы никогда не игнорируем клиентов, и даем ответы на любые вопросы.
  6. Мы порядочные. Увы, но в любой работе иногда происходят накладки. Но главное заключается в том, что наши сотрудники профессионально и в короткие сроки решают возникшую проблему, не спуская ее на тормозах.