Главная >> Публикации >> Аудит, Управленческий учет, бухгалтерские услуги >> Консалтинговый аудит от «Градиент Альфа Северо-Запад» (17.07.2018)

Сегодня такие понятия, как аудит и консалтинг тесно взаимосвязаны между собой. Причем данные услуги в последнее время пользуются все большим спросом. В основном это связано с большой конкуренцией, повышенными требованиями налоговой и других контролирующих органов к юридическим лицам, ООО, ОАО и даже субъектам малого предпринимательства. Что же они означают и что дают?

Аудит – проверка отчетности и оценка деятельности организации, а консалтинг – комплекс консультационных услуг, направленный на решение вопросов в коммерческой, кадровой, юридической и других областях. В совокупности получается, что компании, оказывающие подобные услуги, определяют соответствие финансово-хозяйственной деятельности предприятия международным или российским стандартам, предоставляют клиенту поддержку и дают рекомендации по корректировке бизнеса или ликвидации ошибок.

технологический и ценовой аудит

Подобные действия помогают избежать административных штрафов и финансовых потерь, а также увеличить доходность предприятия. Именно поэтому за услугами аудита стоит обращаться всем компаниям без исключения. Но важно понять, какая отрасль требует большего внимания и, в связи с этим заказывать проверку определенного направления.

Виды аудита

Аудиторская проверка подразделяется на несколько видов в зависимости от того, какая сфера деятельности подвергается ревизии. Основные типы аудита это:

Цены на аудиторские услуги и консалтинг от «ГРАДИЕНТ АЛЬФА» СЕВЕРО-ЗАПАД

логотип градиент альфа

АУДИТ ПО РОССИЙСКИМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ

Цена от: 161 016?

Цель:

если вам нужно только аудиторское заключение

Что входит

  • Аудиторское заключение
  • Краткий отчет с выявленными замечаниями, рисками и рекомендациями по их устранению
логотип градиент альфа

КОМПЛЕКСНАЯ АУДИТОРСКАЯ ПРОВЕРКА СОГЛАСНО СТАНДАРТАМ

Цена от: 203 839?

Цель:

если вам нужен комплекс услуг (заключение + риски) при минимальном отклонении от цены каждой услуги по отдельности

Что входит

  • Аудит с подтверждением достоверности бухгалтерской отчетности
  • Налоговый аудит с выявлением основных налоговых рисков

К последнему типу проверки относится технологический и ценовой аудит. Это один из видов ревизий, который пользуется большим спросом. Все дело в том, что он позволяет решить самые главные задачи для каждого предпринимателя – повышение конкурентоспособности предприятия и оптимизация средств.

В ходе технологического аудита собирается информация и составляется план, благодаря которому можно повысить производительность труда, снизить трудозатраты, выявить резервы для более эффективной работы, найти востребованный на современном рынке продукт, выйти на международный рынок. Ценовой аудит направлен на установление оптимальной цены на продукт или услуги. Это крайне необходимо, чтобы предотвратить потери.

Услуги компании «Градиент Альфа Северо-Запад»

Компания «Градиент Альфа Северо-Запад» проводит независимые аудиторские проверки в СПб любых коммерческих структур по разным направлениям. Организация готова помочь каждому предпринимателю наладить бизнес, научить получать с него выгоду и работать с максимальной эффективность. В компании трудятся более 200 аудиторов высокого профиля, которые выполняют свою работу качественно и ответственно. Для того чтобы получить необходимые данные профессионалы:

Цены на аудиторские услуги и консалтинг от «ГРАДИЕНТ АЛЬФА» СЕВЕРО-ЗАПАД

логотип градиент альфа

НАЛОГОВЫЙ АУДИТ

Цена от: 144 067?

Цель:

если вам нужно оценить свои налоговые риски

Что входит

  • Анализ правильности исчисления и уплаты налогов
  • Анализ достоверности данных налоговой отчетности
  • Выявление высокорискованных сделок и признаков необоснованной налоговой выгоды
  • Отчет с выявленными рисками и рекомендациями по их устранению с указанием возможных финансовых последствий от имеющихся нарушений в учете
логотип градиент альфа

АБОНЕНТСКИЙ АУДИТ

Цена от: 203 389?

Цель:

если вам нужны: постоянная поддержка аудиторов; предотвращение ошибок в учёте на предварительных этапах проверки; поэтапная оплата услуг (ежемесячно или ежеквартально)

Что входит

  • Аудиторское заключение
  • Краткий отчет с выявленными замечаниями, рисками и рекомендациями по их устранению
  • Периодические аудиторские проверки в течение года (поквартально или по полугодиям)
  • Консультации аудиторов по налоговым и бухгалтерским вопросам в любое время

В результате предприниматель сможет получить достоверные данные о работе своего предприятия, поймет с какими проблемами стоит бороться в первую очередь и каким образом устранить имеющиеся ошибки. Такой опыт будет полезен и в будущем, поскольку позволит предотвратить обнаруженные недочеты. В дальнейшем им будет уделяться должное внимание, а значит предприятие будет трудится на полную силу, а предприниматель избежит проблем с контролирующими органами.