Главная >> Публикации >> Тендеры, реклама >> Планируете рекламную кампанию? Типография «Гамма» изготовит нужную продукцию (29.06.2018)

Услуги полиграфии стали достаточно востребованными, особенно в бизнес-деятельности в процессе реализации рекламной кампании. В таком случае возникает необходимость изготовления рекламных листовок, флаеров, баннеров, различных вывесок, сувенирной продукции с логотипом компании и т.д. Свои услуги готовы предложить полиграфические компании в Казани. Спектр их возможностей в создании и печати рекламной продукции огромный.

Особенности изготовления продукции с фирменным логотипом

Изготовление пакетов с логотипом в Казани реализуется при рекламной кампании в рамках проведения семинаров, тренингов, переговоров для того, чтобы поместить туда памятные сувениры для участников. Многие магазины одежды, обуви, спорттоваров и другие заказывают такие пакеты для своих покупателей. Ярким примером являются супермаркеты, где все такие изделия имеют надпись или соответствующий логотип.

Например, типография «Гамма» уже более 10 лет является активным участником рынка и работает по принципу удовлетворения всех пожеланий клиентов, реализуя любые виды полиграфических услуг, имея соответствующие производственные мощности. А также она выполняет весть комплекс работ, что включает допечатную подготовку (дизайн проект), саму печать и послепечатную обработку.

Какой бывает полиграфическая печать

Применяется несколько видов полиграфической печати:

Помимо разной полиграфии, «Гамма» предлагает изготовление наружных рекламных носителей (вывесок) и нанесение логотипов на сувенирную продукцию, а также оказывает дизайнерские услуги по декорированию интерьеров от команды опытных специалистов в данном направлении.

Зачем нужна вывеска

В стремлении создать свой индивидуальный и запоминающийся для покупателя стиль компании хотят иметь свою оригинальную вывеску. Изготовление вывесок в Казани – это услуга, которая пользуется особой популярностью у начинающих бизнесменов, что хотят ярко заявить о себе и создавать спрос на свою продукцию или услуги. Создание и монтаж таких конструкций, как и размещение любой наружной рекламы – это непростая процедура, поскольку требуется согласование с администрацией города.

Команда профессионалов, что задействуется в реализации проектов, включает: дизайнеров, печатников, верстальщиков, резчиков, контролеров и других сотрудников. Паспортизация вывесок предполагает официальное разрешение на их установку. Подобный документ должен содержат печать и подпись соответствующего лица, а также максимально полную информацию об объекте.

Новейшее оборудование позволяет создавать продукцию высокого качества по низким ценам в максимально быстрые сроки.