Главная >> Публикации >> Безопасность финансов >> Охранно-пожарные системы: требования, средства, установка (26.06.2018)

Если раньше существовали отдельно системы охранной и пожарной сигнализации, то сегодня большинство пользуется интегрированными охранно-пожарными системами сигнализации. И главным их преимуществом является то, что для управления такими системами необходимо установить всего один блок с программным и аппаратным обеспечением.

Современная система охранно-пожарной сигнализации может быть в составе общей системы противопожарной защиты и системы контроля доступа, а также быть вполне автономной системой. Подробнее о системах в целом, а также об их отдельных элементах можно узнать на сайте компании AllSKS, которая специализируется в данном вопросе уже более десяти лет. 

Если охранно-пожарные системы - то AllSKS

Естественно, что при выборе поставщика охранно-пожарной системы клиент руководствуется, в первую очередь, надежностью исполнителя. Компания AllSKS за время своей работы внедрила несколько сотен различных проектов. На счету компании имеется многолетний опыт продаж и заключенных контрактов количеством в несколько тысяч. И самое важное – это всегда прекрасный результат сотрудничества, высокое качество предоставляемых услуг, квалифицированные сотрудники и технологичность всех процессов. Работая с компанией AllSKS, клиенты получают наиболее выгодные предложения и доступ к лучшим продуктам от мировых производителей.

Преимущества сотрудничества с компанией AllSKS:

  1. Лучшая цена под любой запрос: достигается благодаря сотрудничеству  с российскими и мировыми производителями, в результате чего есть возможность строить доверительные отношения с клиентами, предлагая им наиболее комфортные условия.
  2. Поддержка клиентов на всех этапах: речь идет о помощи в подборе оборудования независимо от бюджета клиента. Объект может быть полностью скомплектован опытными сотрудниками, доставлен по указанному адресу и установлен с учетом всех требований нормативных актов. Компетенция специалистов подтверждена сертификатами.
  3. Доверие – это все! Уже более десяти лет компания активно работает, внедряя довольно сложные проекты в жизнь.
  4. Работа с розничными клиентами и с крупномасштабными заказами: здесь не важно, какая цель у клиента – получить одноразовую помощь или заказать целые поставки.