Главная >> Публикации >> Бизнес идеи >> Отзыв! Как безбедно жить в провинции? Научит Евгений Горбатов (19.06.2018)

Последняя новость, которую озвучило правительство аккурат в день открытия Чемпионата мира по футболу, не порадовала никого из моих знакомых. Я не экономист, мне трудно просчитать все положительные моменты повышения пенсионного возраста, хотя, говорят, что они есть.

Не скажу, что меня не волнует эта проблема, но после того как я прошла обучение у Евгения Горбатова, я поняла, что смогу сама позаботиться о своем будущем.

Для начала просто представьте, чего можно добиться в провинции молодой женщине? Рабочих мест не хватает, зарплаты символические, цены нехилые, а потребности, как и везде. Остается два пути – либо смириться и тухнуть до нескорой пенсии, либо понаехать куда-нибудь, но не факт, что тебе там будут рады. Я пошла по третьему пути, о котором многие мечтают, но не знают, как его найти. Я стала искать возможность заработать в интернете. Не скажу, что получилось сразу, мне пришлось даже примерить роль координатора Avon и сунуться в явную пирамиду. Но я вовремя поняла сомнительные перспективы такого рода заработков и стала искать нечто более серьезное.

И среди прочих обучающих курсов наткнулась на обучение Евгения Горбатова емайл рассылкам. Алгоритм заработка прост – есть предприниматели, которые продвигают какой-то товар или услуги. Задача емайл-маркетолога найти и оповестить целевую аудиторию об этом. Но для того чтобы сделать это грамотно, нужно уметь работать с базами данных, пост-мастером и другими сервисами. Вот этому уже надо учиться. Но евгений горбатов отзывы о котором и привлекли мое внимание, дает исчерпывающую информацию по всем проблемным вопросам и ситуациям. По его видеороликам я научилась выбирать эффективные партнерские программы. И уже через две недели обучения появились первые результаты:

Спасибо, евгений горбатов Обучение 75.000 руб я отбила уже в процессе. Даже муж, который и спонсировал меня, перестал ворчать и тоже подключился к процессу.

Его результаты пока не ошеломляют, но и не сказать, что эти деньги станут лишними в семейном бюджете

А я решила все-таки поработать с главными оферами интернета, оказывается это золотое дно. Просто увидела интересное слово Амазон и стала лить на него. Друзья мои, дополнительные, фактически пассивные полторы тысячи в день – это больше средней зарплаты по городу!

Мы рассчитались с долгами и теперь думаем, как правильно распорядиться созданным денежным потоком. Муж пока что не готов бросить основную работу, но успевает совмещать ее с рассылкой. А я уже больше и не ищу ничего, потому что вряд ли кто-то сможет мне создать более комфортные условия для заработка таких денег.

Так что, девочки, не теряйтесь, ищите свои источники. А если интересно попробовать как я, то напоминаю - евгений горбатов Обучение скачать можно здесь. Хотя вроде прошел слух, что он заканчивает преподавать. А зря. Он очень многим открыл новые горизонты