Главная >> Публикации >> Издательство и СМИ >> Бюро переводов DaVinci: различные виды переводов в Москве и Санкт-Петербурге (19.06.2018)

Каждый хоть раз в жизни сталкивался с необходимостью перевода важного документа на иностранный язык или наоборот. И в наше время постоянный перевод документов необходим для большого количества людей. Популярное в Москве и Санкт-Петербурге бюро переводов DaVinci предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, подробнее о которых можно узнать здесь.

Бюро DaVinci предлагает следующие услуги:

Почему именно бюро переводов DaVinci?

Когда стоит вопрос о переводе официальных документов, то важно не только, чтобы исполнитель выполнил свою работу качественно. Сотрудничество с бюро DaVinci дает целый ряд преимуществ, среди которых стоит отметить следующие:

Уже на протяжении восьми лет сотрудники бюро работают над усовершенствованием качества услуг. Поэтому только здесь можно получить любой вид перевода на каждый из наиболее востребованных языков.

Все заказы сдаются точно в срок, потому как время клиента – очень ценно для сотрудников бюро. Что касается личных пожеланий, то каждому клиенту изначально присваивается личный менеджер, который обязательно учитывает все требования и пожелания клиента.

Стоимость услуг – вполне доступна, так как в бюро придерживаются адекватной ценовой политики. Цена зависит от вида перевода и формы услуги. Если необходимо привлечь специалистов в отдельной области (для юридического, медицинского или строительного переводов) или на выполнение задачи потребуется намного больше времени, то и стоимость такого перевода будет выше.

Также есть возможность получить перевод в максимально короткие сроки. Менеджер сразу после заказа найдет исполнителя, который готов приступить к работе уже в день заполнения заявки.