Главная >> Публикации >> Образование >> Полиглотики СПБ (13.06.2018)

Многие родители задумываются о том, что детям лучше изучать иностранный язык с самого раннего детства. Но куда же обратиться, чтобы обучение проходило легко и непринужденно для ребенка? Предлагаем вам обратить внимание на международную сеть языковых центров под названием «Полиглотики». Один из них есть и в городе Санкт-Петербург. Здесь иностранный язык для детей преподают легко и доступно. В наше центр дети ходят на занятия с большим удовольствием.

«Полиглотики»: что это?

Международный языковый центр «Полиглотики» – это учебное заведение для деток от одного до двенадцати лет. Здесь в форме игры ребята изучают разные иностранные языки:

Для занятий были разработаны авторские программы, которые не применяются больше нигде. Главным здесь считается коммуникативный подход. Изучение иностранного языка происходит в естественной среде, то есть, дети сразу учатся воспринимать речь на слух и говорить на том или ином языке, а не заучивать переводы.

Преимущества

Курсы английского языка для детей организовывают для небольших групп детей. Разница деток в возрасте в одной группе составляет один год. Также во внимание берется уровень психического и умственного развития ребенка.

Сотрудники Центра – это не только дипломированные специалисты, это люди, которые очень любят свою работу, и, в частности, детей. Именно поэтому им удается отыскать ключик к каждому ребенку.

Чтобы детям было интересно заниматься, учителя постоянно меняют методику преподавания. Один вид работы на занятиях сменяется другим, благодаря этому удается сохранить внимание детей.

Темы для занятий подбираются с учетом особенностей окружающей среды ребенка. Он учится разговаривать на иностранном языке о том, что ему знакомо, что его окружает. Каждый урок напоминает небольшую театральную постановку. Это активизирует аудиовизуальный канал восприятия информации.

Посещение центра «Полиглотики» – это прекрасная подготовка ребенка к школе. После центра он будет не только знать азы иностранного языка, но и сможет поддержать разговор на понятные ему темы, ознакомиться с грамматикой и лексикой.

Как проходят занятия

Занятия организовываются с учетом возраста ребенка. Малыши от 1 до 3 лет изучают язык, играя – они рисуют, поют, танцуют, раскрашивают. Во время таких действий они слушают и понимают речь преподавателя, который разговаривает на иностранном языке.

Детки от 4 до 6 лет знакомятся с грамматикой, изучают ее практическим способом. Таким образом, они проходят дополнительную подготовку к школе.

Дети школьного возраста на занятиях заполняют пробелы школьной программы, активно развивают свои языковые навыки. В Центре «Полиглотики» созданы все условия для того, чтобы детям было удобно и комфортно изучать иностранные языки.