Главная >> Публикации >> Покупка и продажа бизнеса >> Профессиональный подход к покупкам готовых фирм: важные аспекты проведения сделок (08.06.2018)

В некоторых ситуациях юридические лица хотят не ассоциировать основной бизнес с планируемой деловой операцией. Для этого лучше в сжатые сроки приобрести готовую компанию, нежели создавать новую. Преимущества подобного решения очевидны. Клиент избавляет себя от необходимости тратить время на выполнение множества юридически значимых операций. Второй нюанс – приобретаемая компания несколько лет существует на рынке. Потенциальный новый владелец всегда в состоянии проверить все аспекты ее деятельности. Не стоит забывать, что у юридического лица есть расчетный счет. Проще говоря, полноценная компания приобретается в режиме под ключ.

Избежать множества проблем, связанных с покупкой и переоформлением юридического лица, поможет обращение в специализированное юридическое агентство. Начинается все здесь с детальной консультации, касающейся перечисленных ниже вопросов:

Купить готовые фирмы в Москве в юридическом агентстве «КБ ЭГИДА» тут https://jurist-info.ru/uslugi/gotovye_firmy.html можно в сжатые сроки. При этом важно отметить, что делать это стоит там, где есть достаточный опыт работы. Второй нюанс – наличие отзывов предыдущих клиентов. Только так клиент страхует себя от неприятных неожиданностей. На этапе оформления сделки исполнитель сообщит клиенту, что при покупке готового юридического лица в обязательном порядке закон требует сменить генерального директора и участника. С клиентом также оговаривает ряд других значимых деталей:

После завершения всех юридически значимых действий, заказчик получает установленный законом пакет учредительных и регистрационных документов.