Главная >> Публикации >> Автоматизация бизнеса >> Фулфилмент в Москве — развивайте свой бизнес с нуля (08.06.2018)

Разница между опытным предпринимателем и новичком в онлайн-торговле в том, что первый не боится делегировать часть своих полномочий помощникам или специализированным сервисам, тогда как неопытный бизнесмен пытается решить все вопросы самостоятельно. Это главная ошибка начинающих предпринимателей, поскольку справиться со всем в одиночку действительно непросто, а порой и невозможно. Поэтому целесообразно с момента старта продаж воспользоваться услугами фулфилмента в Москве, которые предоставляют разные специализированные сервисы, но самые привлекательные условия ждут клиентов агрегатора Шиптор. Чем же выделяется эта компания на фоне множества похожих? Главным образом, скоростью обработки заявок. Все покупки в пределах МКАД доставляются в течение 1-2 дней. При условии, конечно, что товар у продавца имеется в наличии.

Если посылка была сформирована в первой половине дня (до 12:00), то, как правило, вечером покупка оказывается у потребителя. Все остальные заказы обрабатываются в течение следующих суток во временном интервале с 10 утра до 9 вечера. При этом сервис работает без выходных, так что доставка по субботам и воскресеньям осуществляется по тому же графику, что и в остальные дни. Не всем потребителям удобно забирать покупки у курьера, поэтому они могут выбрать пересылку до ближайшего ПВЗ, где получат посылки самостоятельно. Фулфилмент в Москве — это не только быстрая и недорогая доставка. Всем желающим предоставляются также складские услуги, где можно хранить необходимый товарный запас и тем самым экономить на аренде соответствующих помещений у сторонних компаний, а заодно еще больше ускорить обработку заказов.

Еще одна причина воспользоваться фулфилментом в Москве от Шиптор — возможность доверить агрегатору выполнение и других важных операций. Так владельцы магазинов одежды и обуви перекладывают на этого fulfillment-оператора обязанность по обработке возвратов, что избавляет их от довольно рутинных и трудоемких процедур, поскольку обратный поток заказов может быть довольно внушительным. При этом сотрудники компании примут неподходящую продукцию, оформят соответствующим образом документацию и перечислят средства на счет покупателя. Есть и множество других обязанностей, которые можно переложить на партнера, о чем подробнее вы узнаете на официальном сайте ресурса. А следить за всеми выполняемыми операциями пользователь будет дистанционно через личный кабинет. К слову, узнать много интересного о преимуществах сотрудничества с Shiptor может любой желающий.