Главная >> Публикации >> Строительство >> Зигмунд энд Штайн: бытовая техника немецкого качества в вашем доме (05.06.2018)

Сегодня компанию Zigmund&Shtain знают все, как производителя бытовой техники, которая отличается эталонным качеством, высокой функциональностью и вполне доступными ценами. Стоит отметить, что это три основополагающих, на которые опирается немецкий производитель. Так в чем заключается преимущества техники «Зигмунд энд Штайн»?

Компания была основана в начале 90-х годов прошлого века, а на российском рынке эта компания появилась только в начале 2000-х. В 2014 году эта компания получила сразу две премии в национальном конкурсе РФ, когда её варочная поверхность и вытяжка были признаны самым лучшим товаром года.

Особенностью данной компании является её стремление производить высококачественную технику по доступной цене. И самое главное, - это всегда умная и удобная техника, которая способна удовлетворить требования современного потребителя.

На сегодняшний день данный производитель предлагает своим клиентам абсолютно все виды бытовой техники:

Одним словом, здесь есть все, что необходимо для вашей кухни. И самое важное – это многофункциональность каждого предмета. Многие клиенты также оценили сдержанный дизайн данной техники.

Встраиваемая техника Zigmund&Shtain

Каждая хозяйка пытается обустроить свою кухню таким образом, чтобы это помещение стало как можно более удобным для приготовления пищи. Современный темп жизни мало кому оставляет возможность долго водиться на кухне, и обходиться без хорошей кухонной техники. А компания Zigmund&Shtain предлагает своим клиентам обзавестись качественной техникой, которую можно органично вписать в любой интерьер.

Техника от немецкого производителя отличается своей практичностью и удобством использования. И с ней готовить еду реально комфортно. Клиенты могут выбрать варочные поверхности на свой вкус: индукционные, газовые или электрические. Причем именно газовый вариант стоит совсем малые деньги, и доступен абсолютно каждому. С электрическими поверхностями дела обстоят немного сложнее, что отображается и на их стоимости. Но функциональных возможностей здесь намного больше.

Высоким качеством отличается абсолютно вся техника компании Zigmund&Shtain. Приобретя однажды один товар, Вы станете истинным поклонником немецкой продукции, и не сможете остановиться больше на других производителях.