Главная >> Публикации >> Дизайн и архитектура >> Покос травы в Санкт-Петербурге (25.05.2018)

Любая загородная недвижимость обычно подразумевает необходимость покоса травы, более того, покос этот должен проводиться регулярно, чтобы избежать будущих сложностей. Что же делать, если вы не хотите тратить собственное время на подобное занятие?

В случае, если принадлежащая вам территория не очень велика, то первое время покос может казаться даже приятным и интересным занятием при условии отсутствующей аллергии, однако с каждым разом интерес будет угасать все сильнее, пока приятное занятие не превратится в самое унылое времяпрепровождение из возможных.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что легче просто забыть о состоянии газона и жить себе дальше. Однако это совсем не так. Несмотря на все неудобства, покос травы все-таки является необходимым по целому ряду причин, например, в осеннее или же весеннее время высокая сухая трава представляет собой ту еще “бомбу замедленного действия”. Любой случайно брошенный окурок, любая искра могут стать причиной самого настоящего быстро распространяющегося пожара, который будет иметь все шансы на то, чтобы добраться до вашего дома или другой пристройки. Стоит отметить, что стрижка газона не только придает ему ухоженный вид, но также укрепляет дерн и препятствует росту бурьяна и мха.

Если вы живете в Санкт-Петербурге, то лучшим вариантом решения проблемы покоса травы будет переход по ссылке https://uborka-kottedzhej.ru/pokos-travy/, где вам будут предоставлены необходимые услуги по действительно смешной цене, которая уменьшается с ростом площади участка. Например, если площадь участка подлежащего скосу не превышает 6 соток, то цена за один квадратный метр составляет 6 рублей, а в случае с одним гектаром земли - 1,5-3 рубля.

Кроме ухода за загородной недвижимостью и прилегающей территорией сервисом могут быть оказаны услуги по покосу травы на территории:

Кроме приведенных примеров причин скоса травы существуют еще и правовые. Во многих жилых пунктах есть утвержденные законы, обязывающие частных владельцев некоторой территории проводить своевременное укорачивание травяных насаждений. Это относится не только к муниципальным заведениям.

Таким образом, можно сделать вывод, что лучше привлечь к делу специалистов, чем позже наблюдать за последствиями.