Главная >> Публикации >> Готовые бизнес-планы >> Инструменты современной наружной рекламы (25.05.2018)

Если и можно говорить о чём-то очень давнем в истории человечества, то определённо только о рекламе. Она появилась ещё на заре возникновения товарно-денежных отношений. И если тогда она представляла собой устные сведения, то сейчас средств рекламы и возможностей её распространения стало намного больше. Одним из самых эффективных видов рекламы смело можно считать рекламу наружную, благодаря которой об услуге или товаре узнаёт огромная аудитория

Ныне существует много разновидностей и возможностей наружной рекламы. Такие рекламные компании, как нижегородская «РОУ-НН», предлагает своим клиентам воспользоваться практически всеми этими видами. Здесь же стоит отметить только самые яркие и распространённые.

 

Вывески и лайтбоксы

Если говорить об информативности, то первую позицию по этому параметру занимают вывески, которые можно встретить практически в каждом городе на постсоветском пространстве. Вывески могут иметь световую подсветку, которая обеспечивается работой люминесцентных ламп, галогеновых или же стандартных ламп накаливания. Из вывесок можно узнать информацию о предприятии, его режиме работы, местоположении и пр.

Вдоль дорог и проспектов можно часто увидеть лайтбоксы – рекламные световые короба. Эти инструменты наружной рекламы подсвечиваются с двух сторон и в целом весьма выгодно выделяются на фоне прочей уличной рекламы. В ночное же время лайтбоксам нет равных по таким параметрам, как освещённость, объёмность, и дизайнерский вкус. Их можно с уверенностью называть самым эффективным методом городской рекламы. Изготавливаются лайтбоксы из акрилового пластика либо из алюминиевого профиля.

 

Такие разные билборды

Ещё один видный представитель наружной рекламы – это билборд, который представляет собой рекламный щит. Билборд является лучшим средством размещения рекламы на автомагистралях и стенах здания, что делает её видной для пассажиров, водителей и пешеходов. Так называемые мегаборды – это отдельная разновидность билбордов, которая встречается на въездах в город. Ещё одна разновидность билборда, которую устанавливают на перекрёстках, – это призма с трёхгранниками.

Помимо этих видов наружной рекламы, существует и много других, которые являются не менее эффективными. Чем больше рекламных инструментов будет в распоряжении заказчика, тем больше шансов на продвижение своего продукта у него имеется.