Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Таможенные услуги от «Solid Way» (21.05.2018)

Таможенное оформление европейских грузов часто становится настоящей головной болью. Чтобы груз выпустили быстро, необходимо:

При этом любые задержки приводят к потере времени, а также к финансовым потерям. Пока контейнер находится на таможне, приходится оплачивать его хранение на временном складе, а вложенные в поставку средства «замерзают».

Избежать проблем с таможней поможет обращение к профессионалам из «Solid Way». Мы гарантируем, что сможем уменьшить сроки, стоимость и риски таможенного оформления до минимально возможных.

Услуги «Solid Way»

Мы готовы провести таможенное оформление любых грузов. Предлагаем:

Что бы вам ни понадобилось, если это связано с проведением груза через таможню, мы поможем.

Что конкретно сделает «Solid Way»?

Возьмёт на себя все заботы по доставке и таможенной очистке:

  1. Планирование. Мы организуем аккуратную, быструю доставку груза на российскую таможню, самым эффективным маршрутом;
  2. Подготовку документов. Подготовим все необходимые документы: первичные, внешний экономический контракт, сертификаты, декларации – всё, что потребуется для успешного прохождения контроля;
  3. Отгрузку и доставку. Будем следить за состоянием контейнера с момента отгрузки его у отправителя, в том числе во время пути;
  4. Оформление на таможенном посту. Передадим груз на склад временного хранения и добьёмся максимально быстрой очистки;
  5. Выпуск, доставку. По схеме «door-to-door»: привезём груз с поста до конечной точки, со всеми документами.

Мы работаем с любыми экспортными и импортными грузами: из Европы, России, США, Китая. Основные транзитные порты находятся в Литве и Финляндии, но международная сеть офисов даёт «Solid Way» возможность работать на всей территории Таможенного Союза и стран СНГ. При этом одно из наших представительств находится непосредственно в Хамина-Кота, одном из крупнейших транзитных портов Европы.

Отлаженная схема работы и большая практика взаимодействия с таможней позволяют нам выпускать грузы не просто быстро, а в самые кратчайшие сроки. И, с учётом стоимости хранения контейнера на таможенном складе, это – главное преимущество «Solid Way»!

Как с нами связаться?