Главная >> Публикации >> Домашний бизнес >> Уборка квартир и другие клининговые услуги в Санкт-Петербурге (21.05.2018)

Хотите уделять больше внимания действительно важным вещам, но чувствуете, что уборка квартиры занимает слишком много времени? Или просто любите жить в чистоте, но, как и многие, просто терпеть не можете тратить на ее поддержание свои силы? Существует несколько вариантов решения данной проблемы:

  1. Уборка собственными силами;
  2. Наем специального персонала на постоянной основе;
  3. Услуги клининговых компаний.

Рассмотрим плюсы и минусы каждого из вариантов.

Уборка собственными силами. Данный способ предполагает минимальные финансовые, однако существенные временные затраты. Например, вы знали, что, в среднем, человек тратит полтора года или же 13140 часов своей жизни на уборку, что составляет приблизительно 2,3% от ее общей длительности?

Наем специального персонала на постоянной основе. Этот способ решения проблемы в финансовом плане является самым затратным из списка, так как оплата практически не зависит от степени необходимости в уборке. Из плюсов можно привести лишь постоянное поддержание чистоты.

Услуги клининговых компаний. В наше время сфера услуг стремительно развивается, никого уже не удивить доставкой еды на дом или наймом специалиста по сборке мебели. Конечно же, и такая задача, как уборка квартиры нашла в ней свое место.

Развитие подобных сервисов ведется уже очень давно, например, некоторые крупные западные клининговые компании насчитывают более 100 лет профессиональной истории.По этой причине спектр услуг широк, а цена, по причине постоянной конкуренции, мала. Из минусов можно отметить только необходимость в правильном выборе компании.

Исходя из всего вышесказанного, сделаем выводы. Если вопрос свободного времени стоит перед вами достаточно остро, то вариант собственноручного решения проблемы можно смело отбросить. Наем специалистов на постоянной основе также неэффективен из-за высоких расценок. Остается третий путь, заключающийся в использовании клининговых компаний.

На данный момент одним из лидеров данной области в Санкт-Петербурге является компания “Фин Клин”, предоставляющая широчайший спектр услуг по демократичным ценам. Из особенностей сервиса можно отметить 24-х часовую гарантию, что превышает даже значения, указанные в ГОСТе, быстрое прибытие персонала, а также тот факт, что все применяемые в уборке химические средства были проверены специалистами и признаны не несущими вреда здоровью.