Главная >> Публикации >> Торговля >> Топливные карты Роснефть – лучшее решение для юридических и физических лиц (03.05.2018)

Предприятиям с собственным автопарком часто приходится решить вопросы, связанные с топливом. Часто автомобилям необходимо заправляться в пути, и для этого существуют топливные карты Роснефть, с помощью которых можно осуществлять безналичный расчет на АЗС/АЗК.

Стоит отметить, что именно НК «Роснефть» предлагает своим клиентам топливо высокого качества по всей территории России, а также за её пределами – в Беларуси, Польше, Абхазии и Казахстане. Причем на станциях обслуживания посетители имеют возможность оценить качество сервиса и комплекса услуг в каждом регионе страны.

Где можно взять топливные карты Роснефть?

На протяжении более, чем десяти лет реализацией топливных карт занимается компания «РусПетрол». Здесь можно получить карты, как для физических, так и для юридических лиц. Кроме того, компания предлагает свои услуги по доставке топлива в автопарк,  а также другие услуги, касающиеся обслуживания автопарка.

Именно топливные карты являются надежным и удобным инструментом. Теперь автолюбитель может с помощью единой карты заправляться на любой АЗС. Также данный вид карты действует и на шиномонтаже, и в автомойках.

Сотрудничество с компанией «Руспетрол» - это возможность получать топливо нужного объема по фиксированной стоимости. Цены на бензин здесь дешевле, так как компания заключила напрямую договора  с крупнейшими нефтепродуктовыми трейдерами. Таким образом, теперь они имеют возможность удовлетворить запросы любого заказчика. А крупным клиентам предоставляются скидки.

Какие карты, кроме Роснефть, еще пользуются популярностью?

На сегодняшний день специалисты компании «Руспетрол» единогласно заявляют, что лучшими являются карты Роснефть и Магистраль. Если говорить о карте Роснефть, то здесь действует литровая программа, и это довольно удобно, так как на протяжении месяца автовладелец имеет возможность заправлять свое авто по фиксированной цене.

Топливные карты Магистраль больше подойдут компаниям, которые осуществляют поездки в дальние регионы. С помощью этой карты можно пользоваться услугами всех российских брендовых сетей АЗС, которые размещены не только на территории РФ, но и на Дальнем Востоке, в Украине, Казахстане и Беларуси.