Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Доставка для интернет-магазинов с помощью сервиса Шиптор (27.04.2018)

Одно из самых главных мест в рабочей схеме любой торговой площадки играет логистика. Специфика онлайн-торговли состоит в том, чтобы не только расширять географию продаж, но и быстро обслуживать заказы. Все чаще доставку для интернет-магазинов выполняют профессиональные агрегаторы в формате аутсорсинга. Такой способ организации операционной деятельности хорош тем, что партнерскому сервису отдаются не только операции по самой транспортировке посылок, но и весь подготовительный объем работ — стикеровка, упаковка, раскладка рекламных вложений и так далее. Агрегатор Шиптор оказывает полный спектр логистических услуг, поэтому именно с ним целесообразно и начинать сотрудничество. Диалог с клиентами строится в режиме единого окна, что подразумевает заключение только общего договора с правом дальнейшего выбора перевозчика по своему желанию.

Компания обслуживает сегодня уже более 7 тысяч населенных пунктов по всей РФ, включая и труднодоступные регионы. Такая широта охвата достигается благодаря сотрудничеству с крупнейшими курьерскими службами страны, а также Почтой России. Примечательно, что с государственным оператором связи агрегатор взаимодействует на правах федерального клиента. Это значит, что доставка для интернет-магазинов осуществляется в ускоренном формате, а сама процедура оформления отправлений производится в почтовых отделениях закрытого типа. Для владельцев торговых ресурсов, ориентированных на потребителей в столичной зоне, Shiptor предлагает несколько удобных и полезных дополнительных услуг.

Так, посылки могут приниматься на хранение в рамках собственного склада агрегатора, оборудованного в соответствии со всеми нормами. Кроме того, предусмотрен вариант забора товара напрямую от поставщиков, что помогает экономить время и немного удешевляет стоимость перевозки. Управление доставкой для интернет-магазинов происходит удаленно через личный кабинет, в котором отображаются все движения заказов, начиная от приемки и заканчивая прибытием в конечную точку выдачи. Подключение к сервису Шиптор бесплатное, далее оплата ведется по системе наложенного платежа. Чтобы рассчитать предварительную сумму транспортных затрат, можно воспользоваться специальным онлайн-калькулятором. Он размещен на главной странице shiptor.ru, равно как и остальная информация касательно расценок на доставку, скидок, таможенных нюансов при отправке посылок за рубеж и так далее.