Каждый из нас может столкнуться с такой ситуацией, когда срочно необходима крупная сумма. Ломбард «Золотая точка» готова помочь в решении возникшей проблемы. Не нужно оформлять кредит или одалживать у друзей – в ломбарде все сделают за вас.

«Золотая точка» – это надежный партнер, который дорожит своей репутацией и заботится о клиентах. Компания предоставляет услуги по скупке золота в Москве за грамм. Именно здесь вы сможете приобрести или заложить ювелирные украшения. Благодаря нашей политике безопасности сотрудничество останется в секрете.

Мы принимаем такие изделия, как колье, цепочки, серьги, запонки, кольца. Помимо этого, подходят и драгоценности со вставками из сапфиров, изумрудов, бриллиантов и других камней. Мы предоставляем услуги высокого качества и можем моментально решить возникшие у клиентов проблемы. Компания гарантирует конфиденциальность и прозрачность сотрудничества. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому оформляем договор за считанные секунды и не требуем лишних документов. Оценкой ювелирных изделий и бриллиантов занимается специалист-геммолог, имеющий сертификат Московского Государственного Университета.

Каталог ломбарда предлагает множество различных услуг. Мы занимаемся не только скупкой драгоценных изделий, но и монет, бриллиантов, металлов, брендовых вещей.

Ломбард оборудован высококачественным оборудованием. С его помощью наши специалисты быстро оценят стоимость драгоценности и оформят договор без лишних хлопот. Компания старается свести к минимуму бюрократические требования, поэтому клиент получает оговоренную сумму сразу после заключения сделки.

Клиенты ювелирного ломбарда "Золотая Точка" всегда могут получить займ на выгодных условиях. При этом мы берём украшение под гарантию полной сохранности изделия. Из всего из этого складывается доверие между ломбардом и клиентом. А доверие наших клиентов это и есть репутация ломбарда "Золотая Точка".

Почему нас выбирают?