Главная >> Публикации >> Аналитика >> Как стать дилером производителя отделочных материалов (07.02.2018)

Хотите стать дилером от производителя или завода? Прочитайте эту статью до конца, и Вы сможете узнать про то, как сможете стать дистрибутором или дилером отечественного Российского производителя отделочных материалов как с финансовыми вложениями, так и без вложений.

В последнее время опытные предприниматели переживают непростые времена. Абсолютно все сферы бизнеса переживают условия высокой конкуренции. Если опытные игроки рынка с трудом находят стратегии выживания, то что уже говорить о новоиспеченных предпринимателях, когда рынок уже поделен между «акулами» бизнеса. Ежемесячно только в России в интернете 12 741 человека задают в поисковой строке «Я…» – «Стану дилером». Это означает, что рынок сжался и многие предприниматели ищут новые темы, скорее даже так «НОВЫЕ ТЕМЫ», на которых конкуренция еще невелика и можно заработать, так сказать «снять сливки» пока другие не успели войти массово. Кто хочет стать дилером от производителя или завода? Можно отметить две основных группы, это –

С финансовым вложением

Без вложений

По статистике все предприниматели делятся на три основных типа:

1. Новаторы – 5%, они всегда стартуют первыми с новыми торговыми марками или новинками, как правило, этот тип активно ищет что-то новенькое на специализированных выставках, узнает у действующих партнеров какие новинки ожидаются. Реагирует и принимает решение очень быстро, наценивая на первых поставках максимальную прибыль и уверенно удерживает свои позиции в жесткой конкуренции, когда появляется продукция у «соседей» благодаря договоренностям с производителем. Новаторы практически всегда зарабатывают на небольших объемах максимальную прибыль, а также благодаря тому, что первыми поддержали производителя, получают гарантии эксклюзивности, которые помогают в будущем быть в более стабильном и выгодном положении перед конкурентами.

2. Последователи – около 80%, как правило они наблюдают за «новаторами» и сами выходят на производителя с запросом на партнерство. Несмотря на то, что они не являются первопроходцами, последователи все же успевают заработать на новых темах, но чаще всего уже не успевают договориться об эксклюзивных условиях с заводом.

3. Опоздавшие – сама формулировка типа говорит за себя. Когда уже продукция раскручена, продается на каждом углу и все покупатели спрашивают ее, а в ассортименте нет, наценки к этому моменту уже минимальны, а конкуренция достигла своего максимума, на арену выходят «опоздавшие». Отличительной особенностью таких предпринимателей является пессимистичный настрой и акцентирование внимания на плохую торговлю. А иначе и быть не может т.к. позиция «опоздавшего» не дает возможности вовремя реагировать на новинки и зарабатывать на гребне волны максимальную прибыль.

В начале этой статьи мы обещали, что Вы узнаете, как стать дилером или дистрибутором от производителя / завода с вложениями или без вложений. Выше мы перечислили типы предпринимателей и разделили их на две основных группы (с финансовыми и без финансовых возможностей), а также определили, что дополнительно делятся на новаторов, последователей и опоздавших.

Конечно же любой производитель желает заключить партнерский договор в первую очередь с

Успешно работающим, в своей сфере «Новатором», имеющим финансовую возможность, вот и наша компания «Фабрика Требити» приглашает к сотрудничеству в первую очередь успешные и опытные компании в сфере строительно отделочных материалов и мебельной сфере, хотя и из других сфер бизнесмены тоже могут стать дистрибутором или дилером. Прежде чем направлять обращение с запросом на дистрибуцию или дилерство необходимо ознакомиться с направлением деятельности материнской компании, посмотреть видео о продукции сможете перейдя на ютуб канал, который называется - Требити Фабрика

Ознакомиться с условиями для дистрибуторов и дилеров Вы можете здесь, заполнив простую форму заявки или напишите на почту, после чего с Вами свяжется наш менеджер по развитию и обсудит перспективы и условия более подробно.

Важно отметить, что и для предпринимателей, которые пишут в поисковой строке – «стану дилером от завода производителя без вложений» мы также открыты к диалогу. Для тех, кто ищет завод чтобы стать дилером без вложений, «Фабрика Требити» может предложить сотрудничество через выставочные стенды, образцы с каталогами и интернет каталоги. Для оформления заявки на дилерство перейдите по ссылке или напишите на почту.