Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Генеральная и ежедневная уборка помещений (29.12.2017)

Сейчас даже крупные компании не держат у себя в штате уборщиков, а пользуются услугами клининга для профессиональной уборки офисов. Это гораздо удобнее, чем организовывать работы и закупать моющие средства. Поручить чистку офисных помещений настоящим специалистам проще, чем нанимать и обучать своих, тем более что этот процес не имеет ничего общего с уборкой квартир. От того, насколько хорошо всё сделано, зависит работоспособность коллектива и положительное впечатление клиентов от всей фирмы в целом.
YesТакая работа имеет несколько особенностей. Во-первых, в любом офисе находится масса людей – работников и клиентов. Поэтому все работы выполняються в то время, когда помещения свободны. Во-вторых, нужно уметь правильно убирать офисную технику, учитывая, что компьютеры и фильтры-удлинители включены в электрическую сеть. Соблюдение правил безопасности – главное требование к работникам клининговой фирмы .
И еще одно… Помещение, в котором проведен капитальный ремонт с использованием современных материалов, требует знания моющих средств и современного оборудования. Иначе можно нанести материальный ущерб заказчику. Отсюда вывод: профессиональная уборка офисов может быть поручена только проверенной клининговой компании с надежной репутацией, для которой это – дело знакомое и легко выполнимое.
Данная услуга, едва ли не самое популярное направление в сфере клинининга и особенно практикуеться в крупных городах. Причем уборкой квартир и офисов занимаются в настоящее время ряд фирм и на периферии. Мы вышли в рынок клининговых услуг, чтобы осуществлять действительно качественно и профессионально свою работу, поэтому для наших специалистов это- упорный труд. В помещении нашего клиента комфортно себя чувствовать должны и работники, и посетители.
Поэтому мы обучили свой персонал современным технологиям , ознакомили с набором моющих средств, подходящих для определенного материала отделки, элементов декора и офисной техники.
Мы предлагаем нашим клиентам различные услуги в сфере клининга. Действительно, как приятно находится в чистом проветренном помещении . При помощи тщательной ежедневной офисной уборки можно снизить заболеваемость персонала, утомляемость от многочасовой работы за компьютерами, а также сберечь офисную технику, которая терпеть не может пыли.
Также кроме ежедневного перечня работ мы можем произвдить химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий. В результате нашимх усилий здание и помещения придут в идеальный порядок.

Мы готовим в наших учебных центрах профессионалов, которые потом работают в компании долгие годы.
Итак перечислим всё что мы делаем:

Мытье окон офисов, а также уборка офисных помещений машинной мойкой пола, мойка и дезинфекцией санузлов, выносом мусора и заменой мусорных пакетов. Если необходимо, наши специалисты отполируют пол профессиональными моющими средствами, будут тщательно начищены и отполированы все деревянные детали интерьера, а также краны и ручки в ванной. Очистка мягкой мебели проводится глубоким вакуумным способом.
YesКонечно, это лучше всего делать после рабочего дня. В это время вся офисная техника отключена, и можно свободно применять специальные машины и промышленные пылесосы. Мы регулярно повышаем квалификацию наших клинеров, поэтому уборка силами нашей компании всегда очень качественная.
Поддерживать чистоту гораздо выгоднее, чем заказывать такой вид услуг разово. Это будет несколько дороже, ведь и моющих средств и людей нужно значительно больше. Именно поэтому такая услуга, как ежедневная уборка офисов, где обычно большая проходимость людей, популярна у наших клиентов.
Наша компания «Просто уборка»выполнит точно и в срок любой обьём работ, который потребует заказчик.
Мы работаем круглосуточно 24/7.
Звоните прямо сейчас!
Источник: http://prosto-uborka.ru/