Главная >> Публикации >> Издательство и СМИ >> Эффективность рекламных магнитов (25.10.2017)

Невзирая на то, что реклама окружает нас везде, большинство способов продемонстрировать услугу или продукцию с выигрышной стороны малоэффективны. Радио, телевидение, большие баннеры вдоль проезжих частей и на фасадах зданий, раздача листовок в метро и объявления на подъездах, - люди уже давно привыкли не обращать на это внимание. Существует более действенный метод всегда быть на виду потенциального клиента. С этой задачей успешно справляются оригинальные рекламные магниты. Каждый день открывая и закрывая холодильник, человек сможет видеть фирменный сувенир, выступающий в качестве напоминания и намека вновь воспользоваться услугами вашей компании.
Основная цель фирмы «Эконом-магнит» - предложить заказчику действенное маркетинговое средство, позволяющее увеличить его прибыль в несколько раз. Кроме этого, мы гарантируем высокое качество выпускаемой продукции и самые низкие цены на услуги среди конкурентов.
Рекламные магниты обладают массой неоспоримых преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

Услуги компании

Мы предлагаем эффективный и по-настоящему выгодный проект в области сувенирной рекламы. Наша основная задача предложить и обеспечить клиентов достаточным объемом сувенирной продукции по самым привлекательным расценкам и в максимально сжатые сроки. Компания располагает всем необходимым оборудованием, гарантирующем бесперебойный технологический процесс по производству магнитов. В ходе работы нами используется офсетная и цифровая печать, специальные резательные установки для рулонной магнитной ленты, тигельные и ламинаторы прессы, кашеровальные аппараты и упаковщики. Своим заказчикам мы предлагаем богатый выбор готовых макетов и образцов, расчет стандартной формы сувениров в течение одной минуты, фиксированные сроки исполнения заказа (ориентировочно, от 14 дней). При этом вы можете выбрать самый подходящий вариант доставки: самовывоз со склада (в пределах Москвы и МКАД), услуги транспортной компанией, использование нашего транспорта.