Главная >> Публикации >> Интернет и Технологии >> Хостинг reg.ru: преимущества и возможности Jelastiс (21.10.2017)

Облачный хостинг «Jelastic» предназначен разработчикам веб-приложений. Сервис облегчает сопровождение, масштабирование инфраструктуры сервера, что позволяет снизить расходы. Вебсайт reg.ru предоставляет сервис своим клиентам в готовом виде. Пользователям не нужно производить установку, отладку сервиса.

Джеластик в авто режиме производит размещение, настройку, соединение сервера с окружением. Загрузив приложение, вебмастер может сразу приступать к работе. В последних версиях ПО имеется возможность создавать несколько баз данных. Клиент также сможет реализовать NGINX-балансировщики, VPS, memcached.

Создание каждой ноды на различных физ серверах гарантирует высокую отказоустойчивость, гибкость. Появилось в новых продуктах Jelastic и автоматическое масштабирование по горизонтали. Это позволяет настраивать трегеры, срабатывание которых вызовет в окружении автоматическое добавление серверов приложений.

Хостинговая платформа предназначена для работы с Java, PHP. Запускаемые приложения, масштабирование не требует изменения кода. Последние версии Jelastic уже имеют средства разработки Руби, Питон, Ноде.джиес. На сайте компании Регру пользователи смогут ознакомится с полным реестром ПО, актуального на сегодняшний день. Обновленный магазин приложений позволяет добавлять, разворачивать нужный веб-продукт напрямую из ПУ. Клиент сможет выполнить это одним кликом.

В облачном хостинге имеются готовые решения для коммерческих порталов, CRM-системы. Также есть приложения по созданию веб ресурсов, их разработки. Найти нужное ПО нетрудно через поиск. А его установка, развертывание займет пару минут. Решение операционных задач, обслуживание, настраивание производится в автоматическом режиме. Отсутствуют ограничения, спец требования. С Джеластиком предоставляются автоматизированные платформы Java, PHP.

С хостингом Jelastic Cloud устанавливаются системы управления сайтами. Произвести подключение выбранной СУС пользователь сможет в любое время. Популярные CMS: Joomla, WordPress, Drupal, 1С-Bitrix, другие. В облачном Джеластике клиенты платят за фактически использованные ресурсы. Измерение рабочих объемов производится в клаудетах. Списание средств с аккаунта вебмастера производится в момент использования ресурсов.

При необходимости пользователь сможет создать нужное окружение с VPS, IP-адресом, root-доступом на базе CentOS. Сервис в первые две недели клиент сможет протестировать. Компания предоставляет этот период бесплатно. По окончанию абонент сможет перейти на профессиональную версию.