Главная >> Публикации >> Недвижимость >> Элитные дома в центре: Петербургский дефицит (01.06.2017)

Сегодня в центре Санкт-Петербурга строительство практически не ведется. Плотная историческая застройка не позволяет возводить здесь новые дома. Поэтому те единичные проекты, что появляются в Центральном районе, сразу привлекают внимание покупателей недвижимости и заслуживают высокие оценки профессионалов рынка.

Одним из немногих таких проектов является жилой комплекс «Дом у Невского», строительство которого ведет один из лидеров рынка, компания RBI. Застройщик предлагает купить квартиру в элитном доме, расположенном в шаговой доступности от Московского вокзала и площади Восстания.

Само имя компании является гарантией высочайшего класса недвижимости. Застройщик успешно работает на рынке 23 года и за это время ввел в эксплуатацию в заявленные сроки 119 домов различной категории. Суммарная площадь сданной жилой и коммерческой недвижимости превышает 1,1 миллиона квадратов.

В настоящее время компания ведет продажи жилья в пяти проектах, расположенных в Красногвардейском, Петроградском и Центральном районах. Здесь представлено как строящееся, так и готовое жилье премиум-класса. Но особую привлекательность для ценителей комфорта представляют элитные квартиры в центре Петербурга в доме, отвечающем всем современным стандартам.

Комфортная жизнь в центре

Жилой комплекс «Дом у Невского» строится на Полтавской улице. Фасады 8-этажного кирпично-монолитного дома на 206 квартир выполнены в традиционном для этой части города неоклассическом стиле и поэтому он идеально вписывается в окружающую застройку. Внутренняя отделка мест общего пользования перекликается с внешним обликом здания. В интерьерах преобладают натуральные тона.

Квартирография новостройки представлена одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 40 до 127 квадратных метров. Также здесь можно найти жилье с собственными открытыми террасами, откуда открывается вид на исторический центр. Жилье имеет удобные планировки: просторные кухни, гардеробные, балконы.

Для комфорта жильцов проектом предусмотрены:

Территория новостройки будет огорожена и оснащена системой видеонаблюдения. Для посторонних вход сюда строго регламентирован, а жильцы смогут попадать внутрь при помощи электронных ключей или консьержей. За порядком будет следить служба охраны.

Доступ в жилую и коммерческую зоны также будет разграничен, поэтому посетители офисов не смогут нарушить покой жильцов.

Строительство жилого комплекса «Дом у Невского» завершится в середине 2019 года, поэтому сейчас здесь можно найти квартиры по выгодным ценам. По мере приближения строка сдачи новостройки стоимость квадратного метра неизбежно вырастет.