Главная >> Публикации >> Складские услуги, логистика >> Частные грузоперевозки (09.02.2017)

Нередко человек сталкивается с необходимостью перевозки грузов среднего и крупного масштаба. Это может быть старая мебель на дачу или громоздкий холодильник. В любом случае если понадобился грузовой автомобиль за помощью чаще всего обращаются к частным лицам.

Найти проверенного водителя с надежным автомобилем становится первостепенной задачей. Частные грузоперевозки по Челябинску предоставляются не малым количеством индивидуальных предпринимателей и от выбора будет зависеть успех всего мероприятия.  

Нюансы и преимущества частных грузоперевозок

Зачастую водители отработавшие долгое время на ту или иную компанию переходят на другую ступень предоставления услуг. Открывая частную практику, водитель имеет уже достаточно большой опыт работы в этой сфере и ничем не уступает в профессионализме штату работников любой транспортной компании. Однако стоимость услуг такого частного извозчика значительно ниже чем в крупной профильной организации.

Бытует миф о том, что водители, занимающиеся частными грузоперевозками невоспитанные и грубые люди. На сайте Грузоперевозка74.ру этот миф опровергается огромным выбором высококлассных проверенных специалистов с надежной техникой и умеренной платой за услуги. На этом сайте можно получить полную информацию о водителе, его автотранспорте и заказать грузоперевозки практически для любых целей. Таких как например:

Общение напрямую с водителем, перевозящим ваш груз также является довольно весомым преимуществом перед транспортными компаниями где основной диалог о сроках и качестве перевозок ведется с координатором. В случае некорректного обращения с транспортируемым грузом заказчик лишен возможности озвучить свою претензию непосредственно водителю, что в случае спорной ситуации вызовет определенные затруднения.

Практика показывает, что значительно удобнее обращаться к частным перевозчикам через специализированные сервисы. Как правило на страницах профильных ресурсов собраны самые лучшие предложения от частных извозчиков. Информация на интернет страницах подобного направления тщательно проверяется и отбирается модераторами. Следовательно, существенно снижается риск стать жертвой недобросовестного водителя.