Главная >> Публикации >> Аудит, Управленческий учет, бухгалтерские услуги >> Образование и курсы для бухгалтеров (06.02.2017)

Профессия бухгалтера накладывает на специалиста определенный груз ответственности. Ввиду частого изменения в законодательных нормах и документах бухгалтерам необходимо быть в курсе нововведений. Хороший специалист обязан разбираться во всех «подводных камнях» делопроизводства, уметь общаться с государственными органами, что подразумевает безупречное владение актуальной информацией.

Профессионализм в своей области и умение отстаивать позицию является основополагающей нормой и для достижения необходимого уровня мастерства существуют семинары для бухгалтеров от ШРЭ.

Курсы повышения квалификации.

Квалификационные курсы для бухгалтеров стали неотъемлемой частью практической деятельности специалистов во многих областях. Руководители компаний, понимающие важность актуальной информации и ее значение для продуктивной работы, организовывают тренинги и семинары для своих работников повсеместно.

Такая разновидность дополнительного образования помогает перенять опыт у более опытных специалистов, не тратя уйму времени на самостоятельное погружение в горы учебной литературы по крупицам отбирая все самое необходимое. Комплекс знаний и необходимых умений современного бухгалтера можно получить от целого штата опытных преподавателей и лекторов.

Профессионал обязан соответствовать всем требованиям предъявляемым работодателем и постоянно изменяющимся положениям законодательного дела. Школа рыночной экономики с набором комплексных программ по повышению квалификации как нельзя лучше справляется с задачей дополнительного образования.

Преимущества дополнительного образования.

В зависимости от уровня изначальной подготовки специалиста, можно подобрать программу курсов повышения квалификации охватывая все необходимые области в которых хотелось бы получить развитие. Многолетний опыт работы педагогов в системе дополнительного образования позволяет преподносить информацию в удобной и доступной форме.

Авторские учебные программы разрабатываются специально для того или иного уровня подготовки, а также с учетом последних изменений и нововведений в профессиональной области.

 

Таким образом всего за пару месяцев можно получить необходимую информационную базу в непринужденной форме, под началом опытных профессионалов. А также интегрировать свой опыт в практические занятия при помощи грамотно подобранных тренировочных упражнений.