Главная >> Публикации >> Производство и Сельское хозяйство >> Сельскохозяйственные культиваторы (17.12.2016)

На сегодняшний день в помощь садоводам и фермерам разработано множество полезной техники, упрощающей их не легкий труд. Разнообразные виды культиваторов как для дачных нужд, так и для возделывания крупных участков существенно упрощают работу и позволяют добиться наиболее высокого урожая.

Рынок садового оборудования вмещает в себя большой выбор техники по разумным ценам. В связи с чем культиваторы стали еще доступнее для более широкого круга потребителей.

Виды культиваторов.

В зависимости от мощности и веса оборудования культиваторы можно разделить на 4 вида.

Сверхлегкая техника. Сюда входят культиваторы, не превышающие по весу 15 кг со средней мощностью около 1.5 л.с. Данные агрегаты используются для возделывания малых участков земли.

Легкая техника. Вес до 40 кг. Мощность не более 4.5 л.с. Эти виды культиваторов идеальны при работе на небольших участках с мягким грунтом.

Средние культиваторы. Вес до 60 кг. Мощность до 6 л.с. являются универсальным видом техники и с успехом применяются на почвах различного характера.

Тяжелая техника. По весу превышает 60 кг. имеют мощность от 6 л.с. Этот вид оборудования можно применять для обработки больших, ранее не обрабатываемых, земельных участков.

Сегодня купить культиватор в Украине можно у множества представителей. Для этого необходимо определить какие площади планируется возделывать и свойства грунта на них. Учитывая растущую популярность сельскохозяйственной деятельности, все большее число фермеров рассматривают перспективу расширения площадей культивирования. В связи с этим повышается спрос на более масштабную технику для обработки земельных участков.

Такое оборудование как прицепные культиваторы, обладают достаточной мобильностью и способны обрабатывать как крупномасштабные почвы, так и небольшие участки. Разнообразие моделей позволяет произвести механизацию практически любого процесса земледелия.

 

Сегодня можно приобрести оборудование для подготовки почвы под посев, прикатывания грунта, обработки тяжелых почв, а также аппараты для наиболее глубокого рыхления грунта и насыщения его воздухом. Так, к примеру, универсальный прицепной культиватор, можно приобрести на данной странице http://voshod.ua/production/cat/4/item/60/. Являясь продуктом Украинского производства, идеально подходит для работы в любой климатической зоне страны.